みんなのレビューと感想「キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間26位
2025/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(61pt / 話)
意外な展開
無料分のみ読みました。
思わぬ展開に、惹き込まれました。
しかしなぜ、妹は突然変貌したのか、このあと明かされるのでしょうか。
続きが気になるところです。by さんびきのくまのスープ-
やはりの元凶
復讐ものは大抵ストーリーが似たり寄ったりになるのは仕方ないとして、やはりお前か…の元凶が(笑)
今後、どうやってやり返していくのか楽しいわです。by ぽんぽこたまき-
無料だけ読みました。何回か繰り返して読んでみたけど、話の内容がよくわからないかなー。続けて読んだらわかるのか。
by すけ3-
ハマりそう
おすすめ新入荷に入ってきて、表紙とタイトルにもインパクト感じて、惹かれて気になって試し読みしてみたが、ハマりそう。
by どの名前がいいの?-
名前が覚えられない
国の名前、人の名前、、長いカタカナがたくさん出てきて、頭に入らないのですが、、ストーリーを追ううちに、止まらなくなっている、不思議です。
所どころ、稚拙な表現がありますが、また何度も読み返すほどの深みがないので、星は3つにしてます。by フォルクスワーゲン-
無料話数読みました。なんかややこしいな。死んだと思ったら戻った?のかな?最近、こういうやり直し、おおいよね。嫌いじゃないけど…おおくない?
by pepelove.-
まだ序盤です。2度目の人生では主人公と旦那の関係がいろいろと変わっていますが、どんな形であれ幸せになってほしいです。
by さほりょ-
面白そうです。
愚かにも自分の夫が家族を破滅に追いやったと思い込み、夫を○し、自分も死のうとしたヒロイン。夫が残したものを読み、夫はヒロインの家族を救おうとしていたことがわかった。しかし、ヒロインは捕まる。そこにやってきたのは妹。妹も被害者と思い込んでいたヒロイン。実は自分たちの家族も○んだのも、夫を○させようとしたのも妹だった。これからヒロインが生き戻ったらどうなるのか楽しみです。
by かつおどり-
う〜ん
ちょっと面白かったというぐらいです。
レビューを読むと「感動した」みたいなのがあったのですが、わたしは感動もなにも感じませんでした。
あまりおすすめはできないかなー、と。by 善良な市民-
ラウルとニコル
転生的な、ストーリー内容の作品みたいですが、このての作品は、多々あり、どれもわたし的には、大好きなもののひとつです。
by たかっぱ-