みんなのレビューと感想「オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~」(ネタバレ非表示)

NEW不思議なタイトルが気になって!
斬新なストーリーがとても印象深かったです!!
ヒロインがこれからどんな風にヒーローに愛されるのか?そこも気になります😊😊-
NEWオオカミ王子がかわいくて、なんか癒される。とにかくかわいいし、おもしろくてどんどんよみすすめてしまって。
by sssssa-
NEW2話じゃわかんない
クエストで読みました。無料分は2話です。
あらすじのところまでもいきません。王太子が囚われているところまでです。
絵もキレイです。ただ、読み進めようという爆発力は
うーん。。。ですね。もう少し無料分、だめですか?すみません。絵が綺麗なのと期待を込めて☆4にしました。by にゃにゃる-
絵が可愛くて好きです(^^)
優しくて可愛いくて不器用な主人公。こういう子には幸せになってもらいたいと思っちゃいますby ぺちゃんこあら-
なんか見覚えのある絵柄だなぁと思いながらとりあえず2話読みました。エリート自衛官の作家さんなのね。ということは今からエロ展開なのか
by エラータ-
無料分が短いので、好みの漫画かどうか判断できませんでしたが、タイトルから想像するには面白そうです。絵は嫌いではなかったので、もう少し無料分が増えたら読んでみたいです
by かさまし-
絵がかわいい
宮殿が舞台の作品ならではの華やかなドレス、豪華な背景など好きな世界観×狼男という設定が新鮮で続きが気になる。
by にゃあぽん-
絵が綺麗で
絵に惹かれて読み始めました。無料文だけ読みましたがストーリーも面白そうだし、絵が丁寧で読んでて気持ちいいです。
by ぴっぴはっぴー-
耳と尻尾がかわいいね
でも逃げろって本人が言ってるのにしつこいくらいに近くにいたのはなんでなの
しかも最後までされちゃって。by ニコベル-
別人?!
いや、はりつけられていたのは本人だった!
体調が悪そうな王太子、その原因は?!
さっきまで一緒に居たのに、次に会った時は四肢を動けなくされていて…by je.-