みんなのレビューと感想「オオカミ王子の発情お世話係~甘咬み求愛からは逃げられない!?~」(ネタバレ非表示)

NEWお試し読みました。
オオカミ王子イケメンで主人公とこれからどうなっていくのか?楽しみです。皆さんのレビューも高くとっても面白いだなど思いました。by えちさ-
NEW早く続きが読みたい
気が綺麗だし、オオカミというからには何か魔法的な?呪的な?仕掛けがありそうだし。この先が気になるのに、1話も読めないなんて、酷すぎる!早く10話以上読めるようにしてください!
by Neighbors111-
NEW面白そう!
試し読みしか読んでいないのですが、絵もきれいで内容も私の好みにピッタリ!これからポイントをためて読んでみようと思います!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW試し読みだけ。うーん、なんだろうこの突拍子もないストーリーと設定。若い子にはドキドキして受けるのかな…
by とまと100-
NEWレビュー評価がすごく高いので気になって読みました!
タイトルと表紙にも惹かれて。まだ前半ですがストーリー、面白いです!これは続き読みたい‼︎by なにぬねのーん-
NEW絵がキレイだから読みやすいです。
試し読みでも何となくストーリー展開が分かったのですが、面白そうです。殿下は吸血鬼なのかな。可愛くて素直で明るいヒロインと早くハッピーエンドを迎えてほしいなと思える作品です。by ユメ夢-
NEW女性漫画ジャンルだけれど…
権田原先生のTL(女性漫画ジャンルだけれど)、今度は「人外」エッセンスも加わった宮廷もの、これは、背景から服装から、これまでとはひと味違った作品になりそうで、もう楽しみしかありません。
狼神の祝福を受けたクロニス王国の後継者レヴァン、呪いと祝福の違いは部首違い?紙一重ってことで、彼もその「祝福」に囚われている…そこに、偶然居合わせてしまったのが、誠実で責任感に溢れるヒロインソフィア。この二人の出会い、絶対運命です!発情お世話係…ここから、権田原先生のエロ可愛いTL(女性漫画ジャンルだけれど)が、公的に?楽しめるのですから、間違いなく星5でしょう。
権田原先生が描くヒーローは、端正で爽やか正統派イケメンながらも、一途なパターンが多く、女子としては安心。そしてヒロインは、さっぱりサバサバ系で、同性からも好かれそうな子がよく登場します。モヤモヤ等も長続きせず、とっても読みやすいことこの上なし!この画でのTLシーンは、爽やかエロで、絶対オススメです。(女性漫画ジャンルだけれど)by Mayaya-
NEWまずは試し読みだけしようと思ったんですけど、即ハマりました(≧∇≦)b続きがとても楽しみです!早めの更新お願いします!絵も綺麗で良き(^^)
by 神の手もつ子-
NEW試し読み
試し読みをしてみたら
なんな良い作品をみつけたような
気がする。
この作品読みたいと思ってしまいました。
絵も好みでいい。by はる251-
NEWお試し読みでめっちゃ好きなストーリーだったから課金して読んじゃった!発情のお世話係と言う役目だけど、惹かれあっていく2人の様子がいい。早く続きが読みたい!
by みーちゃん大好き-