みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
- 10話まで配信中(75pt / 話)
NEWもさい同僚
同僚が明日のバンドのキャンセルを伝え忘れてて。
今日の明日で来てくれるバンドはある?と頭を抱えていたら。
格好は冴えないけど、仕事ができる同僚の雅之に助けられた。
親がその辺のコネクションを持っているんだとか。
いやいや、前日の夜に伝え忘れてました〜。なんて社会人として失格では?
何事もなく済んだけど、信用問題なわけだし。
社員教育をきちんとしたほうがいいよ。
格式高い式場なんでしょうにね。
雅之も本当は、御曹司だったらしく。
いい感じに2人がなっていくわけです。
まあ罠にハマったというところかな。by Doramiko-
NEWまだわからない
まだ読み始めなので、わからないことだらけです。これからどうなっていくのか楽しみですね。すでにライバルはいるっぽいけど
NEW身分を隠してヒロインの部下だった、御曹司であるヒーローの恋人役を引き受けることからヒーローが社長の息子だと知ることになります。
ヒーローの溺愛っぷりが良いですね。先々何かあっても乗り越えて行ってほしいです。by ふるなぎ-
一緒に働いていた年上の部下が御曹司でしかも自分の親族に恋人と紹介してしまうのには驚き!
でも香奈恵の人柄の良さや仕事ぶりは高評価なのでこのまま結婚しても問題はないと思います。by みみみちゃん☆-
身分を隠したスパダリ。気になるわー。
恋人役のお願いだなんて、遠回りすぎるわ。
早く気持ちを伝えちゃえー!by ゆか87-
素性を隠した部下は!
一緒に仕事をしている部下(年上だけど)が御曹司なんて、気付いてないヒロイン。でも密かに好意を持っている感じ。偽恋人として、両親にも紹介されて、これからトントン拍子に話が進みそうですね。この後、楽しみです。
by Tiare-
仕事もできる可愛い香里奈と実は御曹司の雅之さん。
恋人のフリをして欲しいと行ったけど、前から好きだったのがプンプンしてます。両親に紹介されたら、自分の会社の社長だったり、外堀から埋められてますね。続きが楽しみですよ。by こぶたがビックリ-
気になって
おもしろそうだなと思って読みはじめましたが、ヒロインはかわいらしい感じで男性はいろいろ事情をふくみつつ、どうなるのかが楽しみです。
by けーたんさん-
無料分だけ読みました。御曹司が身分を隠して働いていて、直属の上司の主人公に家族の前で1日だけ恋人訳をお願いする。家族を巻き込んで後に戻れない状況をわざと作ったのかな!?続きも読みたいけど、ポイントが高いので考え中です。
by Memeka-
年上の部下に助けられて!
ブライダル部門の主任である香奈恵が結婚式でのトラベルが発生しあたふたしている時に条件付きで助けてくれると年上の部下に言われ不安をかかえ話しにのるがなぜか淫らな関係にここから二人の恋が始まると推理出来るけれどあるあるになるのか気になる!
by トラコのバァバ-