みんなのレビューと感想「隠れ御曹司の手加減なしの独占溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 24% 13
評価2 9% 5
評価1 2% 1
11 - 18件目/全18件

サイコーです‼️おもしろい🙌

めちゃくちゃオススメです‼️✨主人公はかわいいし、性格も良くて、純粋な女性。こんなにイイコ職場にがいたら、男子は惚れてしまうだろなー笑笑

堀江さんとチーフ

ブライダル関係の作品も多々ありますが、この作品も、あれですねぇなんか、ハラハラ、どきどき、満載のような気がします〜

好きです。

おもしろいと思います。まだ無料だけですが続けて読みたいです。

隠れ御曹司とは

ネタバレ レビューを表示する

聞きなれない単語が気になって、試し読みしました。
    御曹司なのを隠して、一族経営の会社で働くってことなんですね。
    どんなラブストーリーになるのか楽しみなので続きも読みます。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無科途中ですが?
    題名みて面白そうなので読んで見ました。
    でもいきなり2人のHシーンが出てくると思わなかったです。1日だけの恋人言われてこれからどうなっていくのか?楽しみです。

2話まで読ませていただきました〜。
    お客様のオーダーに関わることを「忘れてた〜帰ります」??笑
    様々な人脈、調整能力が必要なお仕事です。

手加減なしは、香奈恵を守るためにも

社長(ボス)が一社員を装って現場に潜入し、そこで働く人々と先入観なく接することによって、問題点や成果を洗い出す…な〜んてドッキリ?番組があったけれど、ある意味、雅之さんもそのクチ?だからこそ、裏表なく仕事に一生懸命取り組むヒロイン香奈恵を、見い出せたのかも。
     さてさて、「隠れ御曹司」でモサ男ぶりっ子の雅之さん、勤務先のマシマホールディングスの次男で、大物政治家の孫で、養子で、もちろん見目麗しく、仕事もできるって、どこに「隠れ」が掛かってくるのかな?でも、これだけスペックが高いと、経済格差とか家格差ってあたりで、ほぼほぼ家族の反対があるのに、真嶋家では、両親、兄とも香奈恵のことを大歓迎!絵に描いたようなシンデレラストーリーの様相です、香奈恵以外は…(笑)
     こうなってくると、騙された?香奈恵の気持ち一つってところなのでしょうが、同時に、ちょっと「古い」考えの、雅之の養父でもある政治家お祖父ちゃまの出方も、気になるところ。雅之さん、「手加減なし」は、香奈恵に向けてだけではなく、彼女を守るためにも、よろしくお願いしまっせ!

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

部下??で年上の人でイケメンで仕事が出来て気づかいも出来るとか、惚れない理由が無いですね。これからどんなラブストーリーに発展するのか…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について