みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

NEWうーん
ここ最近の脇役転生溺愛物のシリーズですよね。絵がちょっとガチャガチャ見にくいかな、ってのが個人的な感想です。
by ムウムー-
NEW気になる~
ほかのコメントにも書きましたが、話の切り口がつかめない…。無料分だけではなく読破しなきゃ!!です。作者さん読者を惹きつけるのが上手ですね。あっぱれ
by しゃちっち-
内容云々より原作のヒロインが死亡した原因が知りたい……!
現在6歳の主人公の今後どうなるのか
無料分があるので読んでみたいと思いますby キャリーT-
説明が長すぎてつまらない。
でも評価が高いってことは我慢して読めば面白くなるのかもしれないけれど。
私はリタイアします。by 📖漫画📖-
何も出来ない転生した女児って処かな?
色々と背景の説明が長々とあったので、途中でうんざりしぃ...読む野止めようかと思ったけれど、折角だからと頑張って読み続けました。いまの処、題名に在るように、義理の兄達に、溺愛されてはいませんが、船で命を落としたとされているレベッカの話が続いて居ます。まだ幼子の主人公は、姉達の婿殿にかわいがられている様子ですが、本人はそこから逃げ出したいと必死の様ですね。さて、この後はどうなるのか判りませんが、目が離せないのは確かな様ですね。
by ニックヤン-
可愛い
主人公が可愛いし、登場するキャラクターもみんな魅力的。無料分を読みましたが先が気になるのでのんびり課金して読もうと思う。
by だんご子-
可愛い
無料分まで読みましたが、ヒロインが可愛いです。
タイトル通りの義兄たちからの溺愛はまだ読み取れないですが、続きが楽しみな内容です。by KRZKN-
すごい面白い🤣内容がしっかりしてるし、絵も綺麗。続きがとにかく見たくなる。おススメとかででてきてもおかしくないぐらい。今は無料分しかみてないけど、最後までみても飽きそうにない。
by 改革-
最初ちびっこが主人公なんだと思ったら、お姉さまたちに義理の兄も主人公なの?
転生もの、本来の主人公が登場後すぐに死んでるの?
カラーで絵柄も魅力的だけど、頭がついていかないんだけど…by クリュティエ-
転生もの
よくある転生ものです。
ただ、始めから登場人物が多くて戸惑いました。
特徴がそれぞれあるため、混乱はしなそうです。
冒頭から展開が気になる内容です。by さきさこ-