みんなのレビューと感想「義理の兄たちに溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
正直にまぁまぁ
ただ自分がはまらなかっただけであって、ストーリー自体はまあから面白いから好きになる人はたくさんいると思います
by あとこあ-
内容を理解するには読み進めるしかない
設定が私の頭では難しくなかなか理解出来なかったけどとりあえず無料分は読み進めてみるとなんとかわかってきた リリアナが可愛いのとそれぞれ個性的なイケメンのお兄様たちがカッコいいので頑張って読んでみるのをオススメします
by うがたん-
ミッションの対象にあったから読んでみたので、やっぱりハマりはしなかったですが、
表紙の子かわいいですね。by しあーす-
無料の話を読みました。
可愛い感じだし内容も気になり読んでしまう感じです。
ただ購入してまで読むかと言われたら購入はしないかなぁ・・・by きなこ餅すき-
元気な女の子
主人公に絡んでいる登場人物は皆んな素敵な方ばかりでしたね。ストーリーの流れと意図するところと展開が良く分からずに読み進めて来ました。
異世界もので二度目の人生だからだったのでしょうか?by にじいろれい-
とりあえず、溺愛。
生まれ変わって、シナリオが激変。仲良しの姉たちは次々に結婚し、義理の兄がたくさんできた。その義兄たちになぜか溺愛される日々。まあ、幸せならいいんじゃないのかと。
by DryIce-
無料分12話読みました。
まだまだ序盤でなんとも言えないですが、無料分が増えたら絶対に読むと思います!by 乾杯乾杯乾杯-
😂
こんなに愛らしいのではあれば、癒されキャラとして十分なのではないでしょうか。主人公の思いとは違うようですが、このまま楽しいお話になっていってもいいのでは。
by サクラ⁂-
6歳の女の子に転生したのかな?
タイトル通りに義兄に可愛いがられているヒロイン。(思惑ありだけど)
ストーリーは面白いし、絵も可愛い感じで楽しめました。by ピカピカエンジェル-
クエストで無料分だけ読みました✨
主人公は天真爛漫で可愛いですね🎵
お姉様達もそれぞれ違った性格で魅力的。
お相手の男性陣もイケメン揃い🩷by fumifumi23-