みんなのレビューと感想「男友達とホテルに行ってみた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
NEW蛍
カスミと蛍、どっちの気持ちもわかる。男と女で気持ちに差はあるけど、相手を思う気持ちはおなじだから、関係戻して欲しいな
by まおちゃん56-
ハチャメチャすぎておもしろい!!
昆虫好きの彼女が破天荒すぎて笑っちゃった!!でも、それを当たり前として付き合ってあげてる彼は100点満点だと思う!!その思いやり素敵すぎる!!by どんずん-
主人公の天然さがかわいいです♡なんだろうこの2人は全然タイプ違うけどくっついて欲しい!1話目から面白くて止まらなかったので早く続き読みたいです!
by はももち-
!
このノリな感じとても面白いです!相手はなにもわからない素直な子。もう片方は色々わかりつつも見守ってる感…素敵な関係。これからどうなるのか楽しみです。
by 星母-
おもしろいです。
ヘラクレスオオカブトがいると本気で信じてラブホテルに幼なじみと一緒に入ってしまう女の子がおもしろいです。
by ねね03-
虫
虫が好きな女子高生なんて、!めずらしいと思いよんでまたら、めちゃくちゃハマりました。面白いし、幼馴染の彼氏が優しくカッコいいです
by ブラボ96-
きゃー
友達からのcouple✨👧💓👦✨
(・∀・)イイネ!! こういう恋愛したかった🥺
おすすめだよ 良すぎて草by 作詞-
けいくんの届きそうで届かない想い、もどかしさが胸にきます。一緒に苦しくなる。でもきっと2人は最後には分かりあえるはすだから、応援し続けたいと思います。
by YNCH-
めっちゃ面白いんだけど。
幼い頃からのお付き合いで
素敵な恋愛が出来ている事が凄い!漫画とはいえ、ホッコリしました。by 愛ぴょんママ-
女の子の方は昔のまま変わらない。でも、男の子の方は大人になって関係を変えたくなってる。じれったい関係で見たくなる。
by 改革-