【ネタバレあり】ただのモブなのに、侯爵家跡取りの保護者になりましてのレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で24話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
双子がとにかく可愛ゆ
転生物なのに初っ端から物語が破綻して現れる人も来ず苦労するユジエニアだケド優しすぎるから双子のシュシュとシェリーの保護者になってしまった。
エンリケとの恋の行方も楽しみです。by さとしー♥-
生まれ変わったら子供の世話をする事に。
生まれ変わったら、侯爵家の子供の保護者になりました。子供たちも養うには、、、?お金が必要だ。
働かなくては、、、?
と、侍女の仕事に応募して、採用されました。
なんだか?良くわからない、成り行きで、、、?
どうなってるのかな~?by ラブラブだいすき-
双子ちゃん達が
双子ちゃん達が本当に可愛い!!
特にシュシュ君の、おませさんっぷりがクスッと笑える!
絵も美しいし、これからどうなっていくのか楽しみ!by コロコロころたん-
子供が可愛い
転生者で先の出来事がわかるヒロインが、ひょんな事から仕えていた貴族の子供シェリとシュシュの保護者となり2人を守りながら生活する中で出会うロマンスもあり。2人の子供が可愛くてたまりません。少し生意気だけどとっても相手を信頼し、離れがたくなるくらい絆が生まれ。親がいない中寂しかっただろうに気持ちを強く持ち頑張る子供たちの姿は癒されます。ロマンスの行方も気になります。
by 源氏おじゃ-
シェリとシュシュが可愛い〜
何故か公爵家の大事な子どもたちを保護することになってしまったユジェニア。可愛いけれど、ちょっと生意気なシュシュとシェリを無事に送り届けることが出来るのか?途中で出逢った謎の彼とロマンスが生まれそうな気配も…?わくわくしながら読んでいます。
by 森くまのおくさん-
主人公が普通の子でどこにでもいそうな感じがなんかほのぼのと読めて良かったです😄
貴族の世界は心休まることがなさそうだから双子ちゃんもエンリケ様も主人公と一緒居て居心地さとか安心できるだろうから離れたくなくなりますよね〜by ゆゆりは-
凄く面白そうなんだけど
ヒロインが受け付けなかった
転生者なのでシナリオ知ってる
お給料数ヶ月貰えないの知ってたからコツコツ宝石盗んで貯めていた
比較的価値がない石だとしても侯爵家
あんなに沢山盗んだらそれなりだろう
まあ呑気に寝てたら盗まれたんだけどby とくメイきぼう-
面白いです
ヒロインが本当にモブなのが良いです。
当たり前の範囲内でなんとかしようと工夫するところが好印象です。
大逆転ではない、努力の積み重ねが大事ですね。by デュエルAS-