みんなのレビューと感想「社長、お慕い申し上げます。」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になります!!
社長の私服がギャップでした♡
社長×秘書というありがち展開ですが、
ついつい読んでしまいました。
これからも楽しみにしてます。by めぐみ0425-
楽しみです。
作者さんの新作なので、早速、読んでみました。展開が楽しみしかないでしょ。まだまだ始まったばかりの2人の関係性が、どうなっていくのか。
by 5ま-
韓国ドラマみたい
若くてイケメンな御曹司との恋。ありがちだけど女性が一番夢見る恋なんでしょうね。こんな運命があればなー!
by ねことおひるね-
おもしろい!
わたしはこの手の話が好きなので、一気に読んでしまいました!この原作者の他の漫画も読んでみたいと思います。
by とととんとん7777-
絵が好き
ヒロインの顔が好き、社長の顔も好き。明るくジメジメしてないストーリ展開が好き。
まだ婚約者さんが出てくるところまで読んでないけど、割とコメディ調だから、陰湿な感じにはならないんだろうと予想してますがどうでしょう?by muutyan-
まっすぐな気持ちが伝わり、読んでいてスッキリしました。前向きに生きる姿勢や真面目な性格な咲が本当に大好きです。
イケメン社長のツンデレ最高やん!!!絵も大人っぽくてキレイで読みやすいです。ちょっと無理やりな展開もあるけど、今後が気になります。
by めちゃとん-
うわーダメだこの社長、どストライク。いかつい顔して目配り気配り、優しさを押し隠しても隠しきれない素直な心根。誰にでもいい顔する人より私は断然こっち派だなー。
by こんぶしいたけ-
とっても可愛い社長さん。育ちが良いのも優しさも社長としての立場も真面目さも上手く可愛く表現されていて、ピュアな2人がこれから、どうなるのか楽しみです。
by はないちにさん-
感謝する
彼女は、社長に配慮してもらって、感謝している。社長も彼女のひたむきさや笑顔が、忘れられなかった。二人が、仲良くなることを期待します。
by ラブコメが大好きです。-