【ネタバレあり】ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW俺が養ってやってる感がエグい
自分が優位になるような言動に腹立たしさを覚えます。
俺が食わせてやってる、俺がいないと、キミは頼りないから、ダメなコだからって洗脳させて、俺がいれば大丈夫、って大丈夫じゃないヤツだ。by ヒドロシー-
主婦必読ですよー
結婚して、子供がうまれて、、幸せ!のはすが。。。
うーん。。こんなはずではなかった。。旦那の優しさに威圧感を感じ、、居心地悪さと申し訳無さ、怒り!など。先が気になって気になって仕方ない!このストーリーおすすめです!by 豆柴まりりん-
マジでこう言うやツいる
絶妙に腹が立つ
日々の一言一言が大きな傷は作らないけれど
低温火傷のように深く蝕む
なぜ 対等でいられないのか・・・by Chisa-
共依存
結婚前から、お互いに「頼りになる人」、「優しい人」の意味をはき違えていたのかなぁと思ってしまいました。共依存って言葉で片づけるのはよくないですが。
by fya-
見応えあります
モラハラ夫の日常がとてもリアルで怖かったです。同じような境遇の方もいるのでは?と怖くなりました。見ていてとても見応えがあります。
by わからなあわー-
「夫が優しくするたびに なぜか傷つく私がいる」名言だなと思いました!
前作とつながっていたんですね〜
しかも、あの嫌な感じの前作の夫の妹さんが今回の主人公でした。by ねんどみ-
見下してる感じが…
最悪な旦那ですね。最初は優しい印象だけど、すぐに印象が変わりました。妻にマウント取りまくって見下してる感じが気分悪い。
by atmwpgjmwa-
奥さんにも原因がある
優柔不断ではっきりしない 、自己主張をしない奥さん。 モラハラされる、 つけ込まれる 隙があるのだと思う。
女性は経済的に自立しないと 立場が弱い 。
夫に威張られる結果になってしまうなと思う 昨今です。by たまには息抜き-
言えなくて
読んでいて なんだかイライラした
ダンナさんの優しい人ぶった
モラハラも
主人公の自分の意見がいえなくて
ダンナさんの機嫌をとる
中途半端な返答も…
結婚して変わったんじゃなくて
ダンナさんは きっと
つきあっているときから
もらはらしてたよね
気づいた今からでも
行動をおこして
主人公には幸せになってもらいたいby えび天丼-
う〜ん
無料分まで読みました。優しい旦那‥‥言葉の中に必ず相手を傷つける様な言葉を言ってる。俺が居ないととか、勝手に決めたり。ずっと一緒に居たら疲れるわぁ。
by あいそらこう-