みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
4話まで配信中(60pt / 話)

タテスクコミックは、フルカラー&縦スクロールのレーベルです。

モノクロ版がある場合は、本編をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 26件
評価5 15% 4
評価4 19% 5
評価3 38% 10
評価2 27% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW
    見下してる感じが…

ネタバレ レビューを表示する

最悪な旦那ですね。最初は優しい印象だけど、すぐに印象が変わりました。妻にマウント取りまくって見下してる感じが気分悪い。

奥さんにも原因がある

ネタバレ レビューを表示する

優柔不断ではっきりしない 、自己主張をしない奥さん。 モラハラされる、 つけ込まれる 隙があるのだと思う。

女性は経済的に自立しないと 立場が弱い 。
    夫に威張られる結果になってしまうなと思う 昨今です。

なんだか

読んでると気持ちが落ちてしまった。
    なんか、ゆうかの気持ちがよくわかる。
    モヤモヤする。
    とりあえず無料分だけ読んでみましたが、きっと旦那は変わらず自分が正しいと思い続けるんだろうなと思います。

言えなくて

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて なんだかイライラした
    ダンナさんの優しい人ぶった
    モラハラも
    主人公の自分の意見がいえなくて
    ダンナさんの機嫌をとる
    中途半端な返答も…
    結婚して変わったんじゃなくて
    ダンナさんは きっと
    つきあっているときから
    もらはらしてたよね
    気づいた今からでも
    行動をおこして
    主人公には幸せになってもらいたい

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。優しい旦那‥‥言葉の中に必ず相手を傷つける様な言葉を言ってる。俺が居ないととか、勝手に決めたり。ずっと一緒に居たら疲れるわぁ。

モヤモヤする!

無料分を読んだだけですが、この旦那さんモヤモヤします!仕事も辞めて、慣れない育児をしている中でこんな旦那さんだと鬱になっちゃいそう。

ネタバレ レビューを表示する

この旦那さんが奥さんに対して無自覚にモラハラしてる感じが絶妙にイラつく。でもこういう男の人一定数いそう。奥さんの前でかっこつけたいのかもしらんけどネガキャンになってるってことなぜわからないんだろう。

NEW

絵も好きだし漫画として上手いからだと思うのですが、旦那がうざ過ぎる!!!助けてくれる所はいいのに、そんな自分が偉く正しくて妻はダメ、妻側も怯えて何も言い返さない。イライラします。

わぁ…

いるいる、マウント夫!
    モラハラ夫!!
    妻を見下して、自尊心を奪い、支配下に置く…逃げなきゃダメだよ、壊れちゃう💦

この旦那

この旦那は、奥さんに思いやりがないと思います。焼き鳥屋さんに行った時に自分で全部決めてしまったりして自己中心的だと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー