みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

NEWむかつく
モラハラ夫のにむかつくし、主人公もずっと弱いままでつらい。
こどもは親のことをよく見ています。こどものためにも気づいて行動を起こして欲しい。by つなマヨコーン-
NEWいるよね、こーゆー人
いい感じにイライラさせてくれますね。
逆をいえば
あんたは仕事しかしてないじゃん!!ってね。
いっそATMになればいいんだ~(笑)
働かなきゃってもわかるけど
子供の成長もみたいよ。
でも生活するには金がいる。
半引きこもり状態からの
社会復帰もなかなかに勇気いるしね。by しまっ子-
NEW待って、うちとまんま一緒なんだけど。
私の夫も優しいし頼りになる。いつも言うことは的確。私はセールスとかも断るけど、相手の説明は聞いちゃったりする。それで怒られる。そしてほんとにダメなやつ扱いされる。モラハラ。
by まるやっこま-
旦那が 怖いの?
結婚して 子供もいて 旦那に頼って生活。 言いたい事も 我慢して。
普通 奥さんが だんだん 権力持っていくのでは〜。
モラハラでもないし 奥さん頑張って。by あっと驚いた-
私もこんな夫はいらないです😖
ゆうかは夫てるおと娘もなか(←可愛い名前ですね)と3人暮らし。🧑🧑🧒
結婚前は優しかったてるおは今では見下すことが多くなりそれを見ていたもなかは不安を感じていて。
娘を守りたい一心で我慢しているゆうかだが逆に不安にさせてしまっている事、てるおに対して何も言えずにいることに耐えられなくなってきて🫤
〜ゆうかの場合〜と言うことはその後別のバージョンがあるんですねー🤗
ブランクがあっても美容師💇♀️の資格があるから自立目指して頑張って欲しいです。by 販売員-
モラハラ夫
読んでいて漫画だけど、このモラハラ夫にイライラしてしまいます。今は昭和ではなく令和です。早くこの夫から解放されてほしいです。
by 明日からまた仕事-
無料分読んでます。
私は逆に扶養に入ってみたいので、扶養されている人を羨ましく思うけど、実際扶養に入ったら何していいかわからなくなるかも。by さやまあ-
パパ…
モラハラでしたな、旦那は。
見ていて旦那の態度にイライラしました。
なにそれ、奥さん第一じゃないのに、ふーで殴ってやりたいです。by クラ松-
手に職があれば救われると思っていたけど、精神的に追い詰められると考えが及ばなくなる。家庭に縛り付けておきたい男は身の回りにも案外多いのかもしれない。
by しもまるこ-
支配されないで
イラストはゆるめだけど、読めば読むほど夫の言動がモラで途中でリタイヤしそうです、でもでもゆうかが幸せになるまで見届けたい、ゆうかは美容師で手に職があるのだから、自信を取り戻してモラから早く脱却してほしい。
by 甘塩シャケ-