みんなのレビューと感想「ママはパパがこわいの? 夫の扶養からぬけだしたい~ゆうかの場合~【タテスク】」(ネタバレ非表示)

NEW見下してる感じが…
最悪な旦那ですね。最初は優しい印象だけど、すぐに印象が変わりました。妻にマウント取りまくって見下してる感じが気分悪い。
by atmwpgjmwa-
NEW奥さんにも原因がある
優柔不断ではっきりしない 、自己主張をしない奥さん。 モラハラされる、 つけ込まれる 隙があるのだと思う。
女性は経済的に自立しないと 立場が弱い 。
夫に威張られる結果になってしまうなと思う 昨今です。by たまには息抜き-
NEWなんだか
読んでると気持ちが落ちてしまった。
なんか、ゆうかの気持ちがよくわかる。
モヤモヤする。
とりあえず無料分だけ読んでみましたが、きっと旦那は変わらず自分が正しいと思い続けるんだろうなと思います。by こうちゃん1123-
NEW言えなくて
読んでいて なんだかイライラした
ダンナさんの優しい人ぶった
モラハラも
主人公の自分の意見がいえなくて
ダンナさんの機嫌をとる
中途半端な返答も…
結婚して変わったんじゃなくて
ダンナさんは きっと
つきあっているときから
もらはらしてたよね
気づいた今からでも
行動をおこして
主人公には幸せになってもらいたいby えび天丼-
NEWう〜ん
無料分まで読みました。優しい旦那‥‥言葉の中に必ず相手を傷つける様な言葉を言ってる。俺が居ないととか、勝手に決めたり。ずっと一緒に居たら疲れるわぁ。
by あいそらこう-
NEWモヤモヤする!
無料分を読んだだけですが、この旦那さんモヤモヤします!仕事も辞めて、慣れない育児をしている中でこんな旦那さんだと鬱になっちゃいそう。
by ひろばあ-
NEWこの旦那さんが奥さんに対して無自覚にモラハラしてる感じが絶妙にイラつく。でもこういう男の人一定数いそう。奥さんの前でかっこつけたいのかもしらんけどネガキャンになってるってことなぜわからないんだろう。
by さくらん5577-
NEW絵も好きだし漫画として上手いからだと思うのですが、旦那がうざ過ぎる!!!助けてくれる所はいいのに、そんな自分が偉く正しくて妻はダメ、妻側も怯えて何も言い返さない。イライラします。
by 素人レビュー-
NEWわぁ…
いるいる、マウント夫!
モラハラ夫!!
妻を見下して、自尊心を奪い、支配下に置く…逃げなきゃダメだよ、壊れちゃう💦by いわポン-
NEWこの旦那
この旦那は、奥さんに思いやりがないと思います。焼き鳥屋さんに行った時に自分で全部決めてしまったりして自己中心的だと感じました。
by あんぜんちゃん-