【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想

NEW二人の出会いはいつ?
一話にちらっと見える戦士はもしかして・・・・。惨劇を見てしまい恐怖で目が開けられなくなった公女。
主人公の二人は以前に出会っている?
無料までよみましたが、長のアルトルに愛を感じます。続きが楽しみです。by やゆよわい-
NEW心
戦争の惨劇を見て、男の人の前で目が開けられないヒロイン。和睦のため野蛮と恐れられる長に、嫁ぐがなかなか気持ちを伝えられない。でも、心は通じているようで良かった。
by ワイワイゆあ-
NEWアルトル様にズキューン♡
絵が綺麗なので読んでみました!
期待通りです!
王国に住むヒロインは、王国軍の兵士に
剣を振り上げられて絶体絶命!
その時から男性の前では目を開けられなくなってしまった。
でもそのピンチを救ってくれたのが
敵である北の国の隊長アルトル様
時は流れて2人は政略結婚をすることになる。
ヒロインはやはり目を開けられず、
恐怖で震えている。
でもそれを優しく包み込んでくれるアルトル様
いつもクールに見えますが、無料の最後で
妻というのはこんなにも愛らしいものなのか…
と頬を赤らめる姿にズキューン♡
みんなこれ絶対ズキューンとするよ!
こんな旦那様欲しいです!by おむすびへあ-
NEW公女をこの上なく愛する戦士アルトル
公女メルティアは 北部の戦士に襲われた時
恐怖から 目を開ける事が出来なくなった。
長い 戦争から平和を守る為 メルティアは北部
の長 アルトルと政略結婚をする事になる。
アルトルは体は大きいが 14歳のアルティアにとても優しく接した。怖がるアルティアに
初夜も我慢する程だ。 これから読み続けたい
恋愛物語です。凄い優しさを感じます。by デミアン大好きだよ-
NEW長、かわいいなぁ
良くある政略結婚ものですが、可愛らしいカップルです。長は、ほぼ一目惚れですよね。胸がキュンキュンします。綴喜がたのしみ。
by ひこひこさん-
NEW絵がとても好き
よくあるストーリーといえばそうですが、絵の感じとくに表情とか好きです。なんで目が開けれない理由早く言わないのーってヤキモキする。
by みよてぃ-
NEW絵がとても優しくて綺麗です。
人物も風景もほわっとしていて素敵です。
特に、ヒーローである北辺部族の長アルトルは「白蒼の悪夢」と恐れられているのですが、その白髪がさらっとたなびいている姿は本当に眼福です。
お話は、王国が野蛮で凶暴だという北辺部族を侵略したのですが、反対にアイリーバーンのアルトルに王国へ攻め込まれます。
その際敗走する王国軍の兵士達の暴力で、ヒロインの公爵令嬢であるメルティアは男の人を恐れ、目が開けられなくなってしまうのです。
そして父親の怒りで6年間塔に閉じ込められるのですが、王国と北辺部族との和平のための婚姻という事で、アルトルの花嫁として送られます。
この先、一生懸命なメルティアと強く優しいアルトルの関係が深くなって行くのだと思いますが、「妻とはあんなにも愛らしいものなのか」と独白するアルトルの姿には、胸キュンです!
ぜひ二人のこれからを見ていきたいです。by エルアルコン-
NEWトラウマで男性の前では目が開けられないヒロインが敵国に嫁がされる。
ヒーローは優しく、ヒロインの心をどんな風に溶かしていくのか、楽しみです。by レート-
NEW無料分から〜
さすが、ソラジマの作品❗絵が綺麗です‼️過去の経験から男性の前では 目が開けられない?ん〜設定としてはビミョー😅 でも無料分読み終わった後 続きが読みたい内容でもあります。
by ラブリッチ-
NEW無料分読みました。
ヒロインは男性達から暴力受けてヒロインは目が開かなくなり父親にも分かってくれず結婚して旦那と幸せになって貰いたいです。by えちさ-