みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW😍
私はこの作家さんの絵が大好きです。とても素敵に描かれていてうっとり…。お話もとても面白いです。最初始まりの頃はこのヒロインどうなっちゃうのかしら?? と思いましたが、素敵な旦那様によって彼女は少しずつ変わっていく。幸せになって欲しいなぁと思います。
by Ludwig-
北欧舞台の美しいロマンス
こんなに朝晩の無料更新が待ち遠しかったコミックは初めてです。あっという間に無料部分を読み切り、課金してしまいました。
ヒロインのハンディキャップについては色々な意見があるかも知れないけれど、ファンタジーだからオッケー。愛する人への気持ちを支えにどんどん強くなっていく姿に同じ女性として共感できます!
ヒーローアルトルも理想的な男性ながら、人間味溢れる独り言やコミカルなミニミニ姿があるので、嫌みがなく、好感が持てます。バイキングの子孫らしいタトゥーにドキドキします。
男性陣みんなに騎士道精神があるのが良いですね。
オールカラーの絵も秀逸。かなりの人数をかけた上質なプロジェクト作品だとお見受けします。
これからどんな試練が待ち受けるのか、2人はどうやって立ち向かうのか、楽しみしかありません!!by ロマンスが好き-
溺愛!
トラウマのせいで、男性の前では目も開けられないというメルティアに、最初は少しもどかしさがありましたが、アルトル様の深い深い愛がメルティアの心をほぐしていって、メルティアもまたアルトル様に尽くしていく感じ、すごくいいです!
アルトル様の短髪姿の方が好き、って思ったけど、髪を伸ばしてるのにはちゃんと理由があったので、長髪もまたよしかなと思いました。
他の男性登場人物もかっこよです!by ときめきが欲しい-
申し分なし🩷
絵もストーリーも最高🩷です
出てくるキャラクターも・・・
全話 一気読み よろしくお願いします
毎日 気になって気になって 時間解放が
待ち通しです。by オーク 🩷-
おもしろい!
主人公の過去がわからないミステリアスな部分とラブストーリーがあいまって、おもしろい。
雰囲気が少し、オークの樹の下でに似ているようにも感じましたby やよいさくら-
令嬢のやさしさ
この作品を見まして自由とは、いろいろと、考えさせられてしまいました。この時代の過ごし方、守らなければならないものとか気になります。
by たかっぱ-
いい!
過去から思い続けた相手を嫁に迎えて愛情を注ぎまくる!
ずっとキュンキュンする話です!
次から次へと読みたくなる作品です!by mayumayuka-
アルトルがとても格好良く、とても強いことがいいですね!メルティアもアルトルに心許して2人ともお似合いなので読んでいて嬉しくなります!
by あーじゅん-
キャラが好き
とにかくメルティアとアルトルが魅力的。ヒロインが過去のトラウマを乗り越えてスパダリヒーローと色んな困難に立ち向かっていくストーリーだと思いますが、楽しみに読みたいと思います。
by アリョーシャ-
好きな作品です
ポイントは高めですが、絵が綺麗でストーリーも良く、連載当初から読んでます。
第一部完結寂しいです。第二部の早めの再開待ってます!by カラ坊-