みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 6% 55
評価1 2% 18
1 - 10件目/全324件

NEW
    アルトルが格好良い!

絵がとても綺麗です。
    そしてなんと言っても、アルトルが強くて優しくて格好良い!
    メルティアへの愛情の深さが伝わってきて、キュンキュンします。
    メルティアも健気で優しくて素敵な女性だし、とてもお似合いの2人です。
    過去にどのような関わりがあったのか…これからも続きが楽しみです。

夫婦てえてえ

アルトル様とメルティアちゃんのピュアでかわいい夫婦サイコー!!と思って見ていたら、色気のあるシーンではマジでえっっっっちすぎて、、、、
    もっと好きになりました♡

NEW
    お互いの理解が深まっていくのが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

幼いころの城内での兵隊たちの乱闘がトラウマになって男性を見るのが恐ろしいと目が開けられなかったけれど政略結婚とはいえ、夫君の心遣いと本人の気持ちで少しずつ良い雰囲気になってきました。
    最初は、無料までと思っていましたがだんだんはまっていき、新しいものが配信されるのを楽しみにしています。

おもろ

ネタバレ レビューを表示する

メルティア…可愛いなぁ。目を開けて笑顔になった瞬間が可愛すぎるて!まじで、尊いしねる
    あと、まじで、戦争怒ったの災難だなぁ…
    でも、それがあったからこそアルトルと出会えたんだし感謝しなきゃなぁ…。まじ、アルトルイケメン。体型良すぎな?wwまっちょいけめんさいこっ
    大好きまぎとうとい
    これからもよみますたのしみ

ネタバレ レビューを表示する

過去に目の前でひどい状況を目にして以来、男性の前で目を開けられなくなったメルティア。戦士であるアルトルと結婚したがまだ目を開けることができない。そんなメルティアに優しいアルトルが素敵!!

徐々に

初めはどうなることかと思いましたが、周囲も含めて徐々に良い雰囲気になって来ました。とりわけご主人の惚れ具合も良い感じ。

NEW
    絵がきれいで引き込まれる

絵が好みで読み始めたら、ストーリーに引き込まれてトリコになりました。主人公取り巻く男性陣がイケメン過ぎる。マッチョ好きにはたまらず、小麦色の肌にタトゥがなんとも色気が。

最高

作画、内容全てが素晴らしいですね。作画は美しく、内容はときめきに満ちています。今後の展開も楽しみにしています。

by aこ

無料分の37話までです。ふたりのラブラブが止まらないのがいいです。
    それはそうと、どの時代も、どの漫画も薬師は重宝するのですね。

ネタバレ レビューを表示する

アルトルが初めからメルティアを気に入っていたのは、以前出会っていたからなんですね。それから一途に想われて、メルティアは幸せですね。2人が見つめ合える日が来るのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー