みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)

NEWなんとなーく、タイトル見ておすすめのところに出てきたんで読み始めてみましたが、けっこう面白いです!!!
by みみみななな。-
NEW絵が綺麗
無料分の4話までの感想です。
男の前では目が開けられないのに、政略結婚させられるなんて怖すぎる。
でも旦那様はとても優しそうで、じっくり夫婦になっていくのかな。
早く目が開けられるようになりますように。by たいやきママ-
NEW二人の出会いはいつ?
一話にちらっと見える戦士はもしかして・・・・。惨劇を見てしまい恐怖で目が開けられなくなった公女。
主人公の二人は以前に出会っている?
無料までよみましたが、長のアルトルに愛を感じます。続きが楽しみです。by やゆよわい-
NEW溺愛の始まり
始めは目を開けられないヒロインにイライラしましたが、戦士がカッコよくて惹かれました。いいところで無料分終了。続きが楽しみです。
by レアンマ-
NEWさすが!
さすがソラジマさん?のとこの漫画だなと思います。
絵がまずめちゃめちゃ美しい!上手!丁寧!
そしてストーリーも面白い。
無料分しか読んでませんが早く無料分が増えてほしいな、と。
ヒロインはちょっとおどおどした、でも気持ちの優しい美女。旦那様になった屈強戦士の長も超イケメンでおまけに優しい。2人の初夜のシーン、早く見たいなぁby リアップさん-
NEWまだ無料分しか読んでませんが、アルトル様がカッコよすぎる♡
にしても、途中少し出てきた父親が最悪過ぎてイライラする!
これから2人には幸せになってもらいたい!by 空月♪-
NEW面白い
北辺の長アルトルが市民にも部下にも愛されるステキな人で本当に良かったね!
ヒロインちゃんの心を溶かしてくれることでしょう!by シュンシュン0420-
NEW配信分まで読みました😄し
絵もストーリーも好きです🙂
レビュー評価を参考にあっという間に読み終えてしまいました😀
これからの展開に期待を込めて☆4つです🙂by バルクン-
NEW韓国の漫画かと思ったら、日本の作品なんですね。日本のウェブトゥーンは韓国の真似っぽかったり、いまいちつまらなくて読まないことが多かったんですが、この作品は絵がキレイだし読みやすかったです。
男性の前で目が開かないという謎設定が少し気になりますが、王道の胸キュンストーリーなので、これからの展開が楽しみです!!by ヤハウラ-
NEWトラウマで男性の前では目が開けられないヒロインが敵国に嫁がされる。
ヒーローは優しく、ヒロインの心をどんな風に溶かしていくのか、楽しみです。by レート-