みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
NEW最初はヒロインがオドオド、ビクビクして目も開けられずイラつきました。
でも絵はキレイだし、アルトルと距離が近づき、少しづつ変わっていくヒロインが楽しみになりました。by こぶたがビックリ-
NEW話の展開が読めない♡
話の展開がよめなくて、ソワソワわくわくする。絵が美しくて好き。でも目を閉じてる姿のヒロインの表情が、なんか違和感が。不思議なところあるけど、今後の展開が楽しみ。
by ゆ、ゆゆゆ-
SORAJIMA作品は絵がキレイ
SORAJIMA作品は絵がキレイなものが多いので好きです。メルティアがキレイでカワイイ。アルトルは優秀で最強の戦士なのに、メルティアにとてもジェントルで溺愛しているのが伝わって来てホッコリします。若衆筆頭の子たちや郷の人たちがアルトルと気安く話しているのが、こういう戦士ものでは意外な感じがしてアルトルの性格を表しているんだなぁと感じました。この作品はメルティアの成長記でもあるなと思いました。
by 匿名希望,-
メルティル頑張れ〜
メルティルすっごい美人ですね〜 アルトルも一見ガサツな感じなのにメルティルをすごく大切に思っているのが伝わってきて良い!でも目が開けられないって設定は少し、どうなんだろうと思ってしまいました。
by キャンプすき-
愛の力
まさに愛の力というか、思いや努力が報われたり変化していく姿がとても美しく描かれている作品です。人の思いは届くのかなとも思わせてくれました。
by みーすけぞー-
愛の力
無料分読ませていただきました。
作画がとても綺麗で、登場人物も皆魅力的です。
ヒロインメルティア嬢が背負わされている運命が過酷すぎて胸が痛いです。
それでも、トラウマに立ち向かい、愛する夫のために力の限りを尽くそうとする献身に感動します。
そして、妻を護るアルトル様の深く強い愛も心に響きました。
良い作品だと思います。by 2525みみみ-
結婚式以前から男性の前だと目が開けられず、震えていたメルティア…でもアルトル様の優しさと、愛情で目が開けられるらようになりアルトル様の愛情たっぷり過ぎてこちらまでキュン💕します。アルトル様は、男らしくステキ過ぎです💓💓画もキレイで見やすいです😊
by 匿名蘭-
おおげさかもしれませんが、「愛」が分かる気がする。長年の想いがむくわれてずーっと幸せでいてほしい。キャラ1人1人にいいところがあるからめっちゃ濃い
by pika-nu-
じれったい!
お互い好意と思いやりを持って相手に接するので
じれったい!の一言です。
主人公は幸せになって欲しいです。
母国とも戦がない世の中であって欲しいです。by 気まま-
なんかヒロインがなくしてしまった記憶が
ストーリーの鍵になりそうなんだけど、そこがまだ出てこない。でもとても絵面も綺麗で純粋なヒロインと、肉体日の旦那様の純愛ラブストーリーって感じかなぁ。お気に入りです。
by ヒロミン109-