みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやいやいや
アルトルがどタイプ過ぎて辛い。かっこよ…。幸せになってくれ。ヒロインちゃんも可愛いから早くアルトルの事見れると良いな。
男性の前で目をあけることができなくなってしまった主人公。
それだけのつらい想いをしてるんですが、もどかしく感じてしまいました。by kotonennen-
絵が綺麗ですね
こういう系のストーリーはあまりタイプではないですが、なんせ絵が綺麗で主人公達が美男美女!
みていて惚れ惚れします。読みやすいですねby まろんちゃんです-
最高
助けてくれた恩人でもある夫のことを、この女は気づいていないのか??ちょっと失礼な気がする。優しい夫でよかった。
by パン大好き子-
絵が綺麗でうっとり!
ヒロインがとっても可愛いのがとても気に入りました。
ストーリーは実家で虐げられて結婚で溺愛される、あるある展開ではあります。
あるコマでは10代、別のコマでは20代に見えるなど、特にキャラクターの顔に若干の違和感はあります。by オークの木の森-
良き…
アルトル氏がかっこよすぎですね〜主人公も愛らしく、お似合いの二人です。早く結ばれて欲しい!ハッピーエンドになりますように。
by ☆☆もんち☆☆-
目が、、
男の人の前だけ目が開けられない。精神がどれだけ身体に影響を与えるのかを物語っている。現代のストレス社会にも通じるものを感じる。
by さきさこ-
儚げな花嫁を愛おしむ戦士が格好良い
辺境地の戦士は、粗方の作品で、粗暴な感じで描かれていますが、本作品では見た目は荒くれてはいますが、心根は優しそうに見えますね。思いやりがある辺りは、嫁の父親よりかは遙かにマシな感じで、花嫁の傷ついた心も救われる思いがします。これから先は、どうなるかは判りませんが、心根の優しい戦士に愛されて、どんどん傷が癒やされて行くのだと思いたいですね。
by ニックヤン-
クエストにて…三話でギブ。
騎士に襲われた時の恐怖がトラウマとなり男性を前にすると目を開けられず、震えが止まらなくなるヒロインが、和平のために北部の長に嫁ぐお話。好き嫌いが分れるヒロインだと思います。気持ちは分かるけれど、イライラさせられてこれ以上読む気になりませんでした。弱くて怯えるだけのヒロインは好みではないので、これから克服する過程があるのかもしれませんが、そこまで我慢ができません。画は綺麗で読みやすいです。
by きんめだい☆-
無料で4話まで読みました!
最初は話しとか漢字とか難しくてよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきた!by Nasuco-