【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(4ページ目)

アルトル様素敵
家族に虐げられて結婚するというタイプのお話はたくさんありますが、それぞれ個性がありますね。このお話は男性の前で目を開けられないという花嫁が優しい夫に守られながら克服していくお話のようです。絵も綺麗でアルトル様も素敵で読んでいて心地いいです。
by Akemiho-
北部の戦士素敵。つらい思いをして過ごしてきた主人公が、相手の深い愛によって溶かされていく様子がキュンとくる。幸せになれそうでいいな。
by そらしどれ-
2人の今後
無料&無料チャージ分まで読みました。なかなかいい所で課金(*´艸`)今後の2人の今後の恋の行方に期待したい
by リディア☆-
アルトルさま、かっこよすぎ!
アルトルさまの
見目麗しく、逞しく、優しく、度量ある心根!
もう惚れるしかありません。
特に、メルティアに寄せる深い愛情は、まさに感涙ものです。
美しく、賢く、勇気も秘めるメルティア。
過去の忌まわしい出来事から解き放された今、
アルトルさまと力を合わせ、領地を治め発展させる姿が、早く見たいです。
そして、王国にも一泡吹かせちゃって!by tsukaちゃ-
余りにも弱々しい花嫁
どうなって行くのかしら、花嫁が余りにも弱々しくて頼りなくて、イライラするけど、これからの話しの展開にはこの設定が必要なのか、読んでいて、花嫁に気持ちが入って行かないのが現状です。
by matuba110-
承認欲求と自己肯定
最近の漫画の傾向が色濃く出てると思いました。家族、特に父親からの愛情を受けずに成長したヒロインの自分を卑下する性格が良くあるパターン。強くて優しいヒーローに救われる。ヒーローの愛により自信を得て人として成長する路線でしようか?王道なら面白いです。
by gaara-
アルトル様がとにかくかっこいい!
そして時々見せる愛しくてたまらないっていう表情がこっちがたまらなくなります!まだ途中なのでわかりませんが、多分アルトル様は初恋なのかも!by きゅんてる-
無料分のみだけど…
とにかく絵がキレイですね!
やっぱり表紙見て、読みたい!と思ってしまう単純な私ですが。
アルトルのカッコ良さ!服着てても半裸でも、あの逞しい身体がステキです♡
メルティアの清楚な感じも好きです。
心に傷を負っても強くなっていく感じも好きです。
もう少しゆっくりじっくりと話が進むと
キュンキュンさが増すかなぁとも思います。
続きも気になってます(*´∀`)♪by わわわわち-
純粋な姫様が可愛い
やっと幸せになれると思ったのに…
なかなか王国の思惑に振り回されてしまう姫様
可愛い、早く幸せになって欲しいわ~⤴️by ティモシー&サラ-
目が開けられない。
男性の前でだけ目が開けられなくなってしまって、社交界にも出れず(出してもらえず)北部の野蛮人とされる王様にお嫁に行ったら…?なんといい男ではないですか!心の傷を癒して見つめ合えるようになれると良いですね〜。
by ぼうしすきー-