みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW面白そうです。
戦争で目の前で人が○されるところを見てからは、男の人が近くに来ると体に震えがきて目が開けていられなくなってしまった。そんな状態のヒロインが戦争が終わってから戦った相手との婚姻が決まる。そんなヒロインに相手はとても大事にしてくれ、無理強いはしない。これから2人が幸せになってほしいものです。
by かつおどり-
NEW素敵です♡
絵も物語も素敵で夢中になりました。まだ無理分しか読んでないけど、次の課金分はこの作品にしようかなと思っています^_^ドキドキします。
by かよ~んさん-
まだよくわかりません
男性の前だと目を開けられないというトラウマを抱えた主人公。美しく気弱で守ってあげたくなるようなキャラ。ストーリーはなかなかじれったい所もありますが、絵は綺麗で読みやすい作品でした。この先の展開に期待します。
by みゅうとなな-
もっと読みたい
無料分5話まで?読みました。
アルトルのカッコ良さ、優しさにキュンキュンします。オークの樹の下にちょっと似た感じかな。いえ、こちらは男性も心情が分かりやすくていい感じ?
妻の方は根はとても前向きな感じだし、男性恐怖症さえ克服すれば、素敵な夫婦になれそう。
そしてフルカラーで絵がとてもきれい。この後一話分のポイントはやや高いけど、内容は結構長くてボリュームがあり、楽しめます。この先の展開が楽しみです。by バニciel-
かわいい2人
一途と書いてあるだけでドキドキキュンキュンしてしまって読んでしまう。真っ直ぐに愛されたい願望を満たしてくれる。
by 佐宮瞬-
かわいい
なんてピュアな…。蛮族とかいうけど、よっぽど貴族のほうが野蛮でこわいわ。で、そもそも自分たちが侵略しといてさ
by あつみゆ-
なにこの、純愛
って感じ
野蛮族の長と結婚して
6年前に主人公を助けたのが、夫だから、前から好きだったんじゃないかな?
王国に侵略され、長が取り返してってくだりと、主人公の王が娘に手を挙げるとか、荒々しいストーリーかと思ったら、2人の物語は、優しくて相手を気遣いすぎて、純愛?って思ったわby baida-
タマンナイデスネ
完璧PTSD状態、こういうのあまり描かれませんが、中世物の欧米のドラマでとんでもない荒くれ者が出てきて、まぁそういう粗暴な輩は多かっただろうから、あるあるな気がしますね。シチュ好きです。
by 波乱万丈な小説家-
よく見かけるストーリーですが
かつて戦っていた北部の長との結婚。
野性味あふれるヒーロー、そして美しい。
そんな彼に大事にされているヒロイン、
脅えながらも二人に何かが成長している気が。
敵国、政略結婚、このパターンはよく見かけます。
その上でギューッと引き込まれる魅力があるのかないのか。
鷲掴みにされるほどのプラスαを感じられれば
課金して次を・・と思うのですが。by takuさん-
恐怖で男性の前では目も開けられないのに、ヒロインの父親は酷い人だ。ヒーローが強面なのにヒロインに優しくて良かった、気持ち話せばいいのに、焦ったい。
by 明日テスト-