みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アルトルさま、かっこよすぎ!
アルトルさまの
見目麗しく、逞しく、優しく、度量ある心根!
もう惚れるしかありません。
特に、メルティアに寄せる深い愛情は、まさに感涙ものです。
美しく、賢く、勇気も秘めるメルティア。
過去の忌まわしい出来事から解き放された今、
アルトルさまと力を合わせ、領地を治め発展させる姿が、早く見たいです。
そして、王国にも一泡吹かせちゃって!by tsukaちゃ-
アルトル様がとにかくかっこいい!
そして時々見せる愛しくてたまらないっていう表情がこっちがたまらなくなります!まだ途中なのでわかりませんが、多分アルトル様は初恋なのかも!by きゅんてる-
キュンキュンします
長の純愛に近い熱い思いが、恐怖でいっぱいだったメルティアの心を解して温めて溶かしていくのがキュンキュンして最高です
by 丸々さん-
超オススメ
スト―リ―が壮大で、先が待ち遠しい作品デス!無料枠が早々に終わってしまったけど、最後まで課金すると思います!超オススメです!
by メイメイメ-
無料分のみだけど…
とにかく絵がキレイですね!
やっぱり表紙見て、読みたい!と思ってしまう単純な私ですが。
アルトルのカッコ良さ!服着てても半裸でも、あの逞しい身体がステキです♡
メルティアの清楚な感じも好きです。
心に傷を負っても強くなっていく感じも好きです。
もう少しゆっくりじっくりと話が進むと
キュンキュンさが増すかなぁとも思います。
続きも気になってます(*´∀`)♪by わわわわち-
メルティアは戦争に巻き込まれて男性を見るのが怖くなり、父親ですら目を開けてみることが出来なくなります。そして父親から痛めつけられて心身共辛い日々を送ってました。
そんな彼女に結婚話が!!相手は戦争の相手国の戦士、アルトルでした。
メルティアは、彼との結婚をうまく過ごすことが出来るでしょうか?
絵だけでもアルトルはめちゃ格好良いです!by pao14pao-
やぁーっばい!!♡
無料分とチケット分のみの話数を読んだけど・・
まず!
めっっ・・・・・・・・・ちゃくちゃ絵が綺麗!!✨
キャラクターや背景、全ての絵がドンピシャだい好み♪♪♪
メルティアはマジでザ・女神様✨って感じで、キレイで儚い雰囲気の女性だし、侍女のリザはメルティアを聖書に出てくる天使様みたいって崇拝(?)してて、可愛くて良いキャラだしw
アルトル・・・✨
色々イケメン過ぎるだろ!✨
(無料分のみの話数を読んだだけの評価w)
クエンサー&ロミスコンビ面白すぎて好きw
セブルスやそのとりまき&メルティアの親父は大っ・・・・・・・嫌い!
٩(๑`^´๑)۶
続きは、ポイントに余裕ができたら読みます!♪by 海23-
圧倒的に絵が美しい
登場人物の美しさはもちろん、背景の素晴らしさに感嘆します。特に随所に散りばめられたお花は物語を効果的に演出しています。
by 1960jn-
良き良き(*´꒳`*)
この話何回読んでもなんか全然飽きないし毎回1から読み直してる笑ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった🥺
by ゆーにー-
穏やかな作品
感動的で心温まるお話だと思いました。口下手な戦士と純粋で優しい花嫁の二人がゆっくりと心を開いていく過程が見ていて穏やかな作品だと思いました。
by ひっな-