みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
イラストとタイトルに惹かれて
イラストの雰囲気とタイトルに惹かれて 毎日無料でおすすめに出てきたので読み始めてみました。この先も楽しみにしています。
by はまぐりごもん-
アルトンのメルティアに対する優しい眼差しと広い愛情が堪らない(⑉• •⑉)❤︎無料分しか読めてないけれど、少しずつ主人公がアルトンに心を開いていって最後アルトンの目を見て笑える日が来ることを願ってます🍀*゜
by うーぱールーパー-
チャージで読んでます。
チャージ分読み終えました。
チャージ分では、メルティアは目を開けませんでした笑
芯がしっかりしたヒロイン、早く怯えること無く過ごして欲しい。by 三度の飯よりりんご飴-
夫婦愛
ヒロインは男性が怖くて目が開けられないのですが、徐々に強くなろうと頑張ります。ゆっくり育む夫婦愛。
by シルバーパープル-
戦争の恐怖から男性の顔を見れなくなるなんて、メルディアのトラウマは深刻。アルトルと結婚した事で彼の大きな優しさで克服出来るといいなぁ。
by チビりん-
やばい
絵がきれい、と思って読み始めたけど、どんどん2人の距離が心のなかで近づいていくのがわかって、それこそ早く身も心も!と…
by かゆたまん-
凄い違和感
ヒロインの過去の経験から、トラウマがあるのは理解できるけど、声は聞けて、集団の中に出れて、目だけが開けられないというのは、人間の五感と関係からすると
凄い違和感があって、読んでて、ずっと引っ掛かる😅
更に、目をつぶって顔を上げる行為の不自然さ。普通は顔を上げないで目線を下向けるのでは?
目を開けられないのに、一緒に居たいというヒロインの心理の違和感。
話の展開は面白いのだけど、どーしても不自然さを感じて、楽しめなかった💦by はちみつ檸檬-
外さない感じです!
ありきたりなラブストーリ-かと初めは思いましたが、アルトル様が強いだけでなく、優しくて素敵です。
ヒロインもきれい!by ラファ!-
無料分を読み終わって今後全話課金予定なくらいワクワクドキドキ。絵も綺麗で好み。どうなっていくのかとても楽しみです。
by もももし-
目が開けられない花嫁
極端かもしれないけど、実際になかなか目を合わせられないとかあるので、共感します。実際は相手は待ってくれないけど、アルトル様優しい!
by さらばでですけ-