みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

あらら
もう、無料が終わりなんて、イヤイヤこれからなのに
困った(笑)
どんな内容なのか気になるじゃないですか?by maumaro-
アルトルの純粋さと優しさが身に染みてくる作品です!
この後どうなるの?って思いながら次々と読みすすめてしまいました!by ムック12310820-
まだ無料分しか読んでないけど、夫の愛で心がほぐれていくような話だと思います。王道のストーリーだけど、とても面白いです。
by Fiji Re-
無料の4話だけ読みました
虐げられたヒロインが政略結婚で嫁いだ先で意外にも大切にされる
イケメンによる溺愛ものが好きな私にはいつものパターンと思いつつ読んでいて楽しい
あらすじにあるような『じれったくも甘いラブロマンス』を堪能したい♡by rico_chocola-
絵がとてもきれいです!アルトルの優しさでメルティアの心の傷が癒えるといいな。ずっと俺の側にいろなんて言われてみたいわぁ。
by hummingbird8-
まだまだ序盤ですが、面白くなりそうな展開です。昔の女性は政略結婚など… ホントに大変ですね。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
初々しい
残虐な雰囲気で始まったので、狂気に満ちた内容を予想したら、案外ピュアな2人の話で、なんともいい感じ。この後が楽しみです。
by ミッシェルンルン-
メルティアが綺麗だし、アルトラはかっこいい。
早くメルティアがアルトルの前で目を開けられるようになったらいいのに。アルトルも多くを語らないけど、かなりメルティアに惚れてるんだろうな。by ふりふりり-
カバー絵より本編の作画が魅力的という珍しいパターン。冒頭のヒロインへの仕打ちには目を背けたくなったものの、いつのまにかストーリーにのめり込んでしまった。
by ことり719-
北辺の蛮族の長で「白蒼の悪夢」と恐れられるアルトルと王国公女メルティアの政略結婚で和平が結ばれたが、メルティアは6年前の戦争の惨劇のPTSDで男性の前で目が開けられない。もちろん結婚式でも…
by あろはろあ-