みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/30 11:59まで)
これまたありがちなストーリーなんだけど、絵が綺麗で主人公たちが美しいのでよしとしよう。ただ、目が開かないっていうのがなんか不自然というか(時々開いてるし)気になって。
by ぱふこ-
主人公が少しずつ心を開いて、強くなっていく姿が応援したくなります。無料分では、なぜ心を閉ざすことになるのか、まだその理由は分かりません。
by ニックニックキ肉-
アルトル様推し
とにかくアルトル様が素敵♡
容姿も性格も全てあまりに好みすぎて
アルトル様だけ愛でたくて読んでますw
アルトル様だけで星5です!
セブルスもカッコ良くなってきて良きby 愛心神楽-
戦士に襲われたことがきっかけで男性の前で怖くて目が開けられなくなったという設定だが、侍女の前では目を開けているのは納得できるが、騎士の前でも開けている時もあり、夫の前だけ?目が開けられないのは都合が良すぎる。
by アラフィフまんが好き-
かわいい!
とうとう無料閲覧が終わってしまいました…3度目の読み返してでしたが、何度見ても飽きない、かわいい夫婦のやりとりに仲間たちのほのぼのさがよいです!
これから先が変化があるけど、安心して読める作品です!by ツヅル-
かわいい❤︎
絵が綺麗でほんとに読みやすいです!!まだまだ、序盤の方なので、続きが楽しみで仕方がないです♪
読んでみてください!!by ルラキ-
アルトルが本当にカッコよすぎるー。記憶がないのにメルのことを思って、過去のことを言わず、側に居るのが優しすぎる
by ヤックル!!!-
面白いと思う
最初は正直⋯❔️と思う所もあったんですが、読んでるうちにハマってしまい、段々と面白くなってきました。
まだ無料分があるので続けて読んでいきたいと思います。by "あんこLOVe"-
まだ途中までですが、
とても絵が綺麗で福眼すぎる!
トラウマで目を開けられない主人公と
主人公を助けてくれた北辺の族長のアルトル様。
目を開けられる状況と、目を開けられない時の状況
の境目がガバガバなのが気になりますが、面白いので読み進めていきたいです!by もろもな-
チョット物足りず
絵はきれいで読みやすい。
ヒロイン、ヒーローともにいい人そう。
何かこう、もうちょっと話が面白いといいんだけど。
夫婦になっているけど両片思いっぽくすれ違い、からの誤解とかいろいろ。。
よくある誤解がメインのお話ってイマイチインパクトないんだよね。by ろうきゃん-