みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWいつの日にか。。。
目を開けて二人が見つめ合い、お互いの心を通わせ愛しあえる日が来ることを心待ちにしています。続きが
楽しみです。by トキメキまま-
NEWわぁお!
とてもお綺麗な主人公~
とてもかっこいい人~ がセットになると倒れちゃうんですよね?わかるよね??by ぱふP-
NEWカッコいい!
無料分読みました。主人公がなぜ花嫁に選ばれたのかはまだわからないのですが、アルトル様がかっこよくて、ポイントを貯めて先を読もうと思います!
by drh-
NEWアルトル素敵!
こんな男性に愛されたいと思うほど、アルトルが素敵!まあ、彼の見ている公女も常に伏目がちなだけに、余計に守ってあげたい美女なんだけど。守られるだけではない芯の強さが良い!
by かんむりゆき-
NEWはやく
はやく目を開けて!ってなります。あとところどころのストーリーやセリフが某人気漫画のあれを思い出させます。
by 異常な汗-
NEWアルトル様カッコイイ✨
アルトル様素敵です✨あんな強くてカッコイイ人が甘々になるなんて…しかも体つきと同様、激しく求められるとかキュンキュンです!
メルティアも可愛らしい♡強くなろうと思って変わっていく姿が素敵です!アルトルは前からメルティアを知ってるようだけど、それも過去に関係あるのかな。とにかくメルティアの消された過去が気になるのに無料分終了で残念すぎる😭by ピエナ-
NEW可愛い姫
ワイルドな男性と可憐な姫ってベストマッチで愛が育まれる感じがなかなかもどかしいけど、ワクワクもする。幸せなハッピーエンドが良いよね。
by ココノン-
政略結婚の王道パターンですが、とにかくカラーで絵がきれいです。
メルティアの父親が最低なので、侍女のリザの渾身に癒されます。by めぐにゃん2525-
ちょっとご都合主義だけど、そこも良い!
アルトルはカッコいいし、メルティアは頑張りやさんだし、色々ご都合主義な所もあるけれど、安心して読めるので、これはこれで良い!
by Ivor-
男の人が怖くて、目を開けられなかった主人公も、だんだんとアルトルに心開いて、目を合わせられるようになり、ついには夫婦になって…良かったね!お幸せに〜💕
by たまちゃん2525-