みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/30 11:59まで)
相思相愛な2人を見ていて嬉しくなります
最初はメルティアが、トラウマのため男性には目を開けられないという大変な状況でしたが、思ったより早く目を開けられるようになって嬉しいです!
アルトル様が優しく、相思相愛な2人が素敵♪
2人ならこの先どんな困難も乗り越えられそう!と楽しみです^_^by akahai-
第一章完結まで読みました。私的には、ここで終わってもいいかなと思います。アルトルさまのバッキバキの腹筋はめちゃくちゃかっこよかったです。
by 恋うさぎ♡-
美しい
現在66話まで。
北部戦士ってゲルマン人のことかなあ?
アルトルはじめ、心根のあたたかい人々の国で、メルティアは前向きになっていく。
だけど、まだ次々と問題発生しそう。
登場人物がとにかく美しくて絵が綺麗だから、スクショして待ち受け画面にしている。by じゃこてんじゃこ-
内気なヒロイン…
この手のヒロインは成長が見られるようになるまで、好感度低くてコチラも我慢なのですが
こちらのお話では男性を前にすると怖くて目を開けられない。という設定付き。個人的にこの設定が要らなかった!
元々目が見えない。とかなら納得の場面でもヒーロー・ヒロインで過ごす時間が増え、移動や食事の場面でもこの人目ずっと瞑ってるつもりなの…?とこちらが心配になります。by ティタニス-
なんだこれ!?
なんだこれ!?
この漫画、、、、、おもろすぎやないか
見てるだけでわくわくハラハラすんねんけど!?
かっこよすぎやで~by 一色茜-
アルトル様推し
いいお話!
最初の方は、王女メルティアの目を開ける事ができないのが、いつまでぇ?とメルティアとアルトルの仲が近くなればなるほど、そろそろアルトルを信用して目を開けたらとか思う話が長く続きましたが、怖いとされてたアルトルが優しくメルティアに接してようやく目を開けれ、2人の仲が確固たる愛で結ばれ、過去を思い出すのは本当に感動です!
キュンします!
メルティアはキレイでかわいいし、アルトル様はカッコいい!
いい作品です!by とままん7-
王道なロマンス
クールで不器用な北部の戦士と、守ってあげたくなるヒロインの距離感がとにかく最高です!最初は冷たい雰囲気なのかな?と思いきや、主人公に対する過保護&激甘ぶりがすごくて毎話ワクワクします!
by ゆきあきジャンプ-
美男美女カップルでカラーだから綺麗です♫最初はうまくいくかなって心配けど読み進めるとめっちゃいい話って思います。
by なでしこせん-
59話まで読みました。実母が亡くなって辛い幼少期を過ごしたヒロインですが、北部で癒されて幸せそうでよかったです!あとはサディアン問題とピンクの髪の意地悪な子との今後が気になるところ。
by いっちゃん3号-
おもしろい!
絵がきれいで可愛い。ストーリーや設定は結構違和感があるけど、まぁ創作なんだし、いいかな。こういうお話は溺愛されるのが楽しみなので!
by ふぅりょうWindy-