みんなのレビューと感想「北部戦士の愛しい花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で37話まで(2026/02/06 11:59まで)
異次元ファンタジー
毎回、2人のドキドキシーンが多いけど、絵が繊細できれい。もう少し主人公のお顔が端正な感じが好みですが、話はまずまず面白いです。
by ねむねむアニマル-
徐々に
初めはどうなることかと思いましたが、周囲も含めて徐々に良い雰囲気になって来ました。とりわけご主人の惚れ具合も良い感じ。
by りとえよしり-
素敵なアルトル様
こんな人おらんやろ、と言いたくなる程かっこよくて妻思いで素敵なアルトル様。
うっとり読んでいます。
メルティアにあまり大変な事が起こりませんように。by モフやま-
絵がきれいで引き込まれる
絵が好みで読み始めたら、ストーリーに引き込まれてトリコになりました。主人公取り巻く男性陣がイケメン過ぎる。マッチョ好きにはたまらず、小麦色の肌にタトゥがなんとも色気が。
by モンモンさん-
最高
作画、内容全てが素晴らしいですね。作画は美しく、内容はときめきに満ちています。今後の展開も楽しみにしています。
by aこ-
無料分の37話までです。ふたりのラブラブが止まらないのがいいです。
それはそうと、どの時代も、どの漫画も薬師は重宝するのですね。by なこたんまん-
ヤバい。めちゃくちゃ絵が綺麗でストーリーも良くて、読むの止まらない。メルティア可愛くて愛らしい。アルトルの肉体美が色っぽい♥
by ゆうせり-
良い!
ヒーローの嫁の愛でようが良い!
嫁の初々しさが良い!
不器用な二人が良い!
窮屈で旧態然とした母国を離れ、嫁ぎ先で花開いていく感じが良い!
鬼神の如きと言わしめた戦士が頻繁にキュン死しそうになってるの良い!
初夜が楽しみすぎて良い!by アパラシオン-
可愛い!!
絵が可愛くて綺麗でお気に入り。
初めは目が開けれないなんて、現実味ないなと思ったけど、どんどん強くなっていく心が凄く感動です。by 茶々丸ちゃん-
絵が綺麗で素敵です。
男性へのトラウマから男性の前で、目を開けられないヒロインですが、けなげでカワイイです。
先の展開が楽しみです。by ペーパームーン-