【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(15ページ目)

カラー絵が綺麗でうっとり
無料で読める7話まで読みました。
過去のトラウマから男性の前では目が開かないヒロイン。
そんなヒロインを政略結婚なのに優しく受け止めるアルトル様がカッコよくて素敵です。
全部族が集まる披露の場で、目が開かないのは自分たちを恐れているからだろうと騒ぎ立てられたのに対して、アルトル様はいきなりのキス!?
続きが気になるところで無料分が終わるのはめちゃコミ様の常套手段ですね。by きよかんかん-
可愛い
全く違う境遇の2人が、徐々に心通わせていく中で、主人公がトラウマを乗り越えられる日がくるとよい。絵が綺麗で魅力的。
by めいつづき-
面白かったです。目があかない設定ですが、少し無理があるとは思いつつ、いつなんのタイミングであくようになるのかなど、気になるので読んでいました。
by うまねこ-
もどかしいわ〜
メルティアさま、ちょっとビクつき過ぎ?ませんか💧アルトルさまも、こんなハッキリしない、歯がゆい女の何処がいいんだか…💧
by ねこ無限大-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
美しい世界観と魅力的な登場人物がとてもよかったです!!
ファンタジーが大好きな人にもオススメしたいです!!-
すごく面白い!
まず絵がとてもきれい。それからアルトル、メルティアをはじめ登場人物がとても魅力的。戦争の時の乱暴された恐怖で男性不振になり目が開けられなくなり、何もかもに委縮してしまったメルティア、和平の証として花嫁以外得にならない条件で受け入れたアルトル。周りからもお飾りの妻として見られ目も明けられないメルティア。彼女を信じてじっと寄り添うアルトル。原因不明の病がはやったことがキッカケで勇気を出すメルティア。彼女の頑張りがみんなに届いて病も終息し、ようやくアルトルと気持ちも体も夫婦となる二人がとても素敵だった。過去の出会いも含め、今後の展開も楽しみ。
by くずもちこ-
絵がキレイ
トラウマ抱えたお姫様に
最も怖いと云われる戦士様。
トラウマ抱えるきっかけの日にお姫様を助けたのは
この戦士様なんでしょうね。
いつかそれに気付く事が出来るのでしょうか…。
戦士様もその日を覚えておられたのでは?
だから花嫁にしたのでは?
そのうちその付箋を回収してくれるのでしょうか?
絵はキレイなんですがこの系統のマンガは何故か表情が乏しく見えてしまいます。
無料分が増えたら読むかな。by しまっ子-
肉体美
ジェンダーレスとか今は色々と表現が難しくなってけど…
やっぱり、強い男・筋肉が魅せる肉体美は魅力的です♡by ちーむまぁま-
アルトル様!!
絵が綺麗でアルトルが格好良すぎです!
ヒロインメルティアもトラウマを克服しようと頑張りますが男の人の前では目が開けられない症状はちょっと無理やり感が…段々二人の関係も縮まって夫婦としてどうなっていくのか楽しみですby りほさく-
いつ明かされる?
二人ともの「秘密」はいつ明かされるのかな。絶対想い合えるふたりなのに、なかなか素直に言葉にも表せなくてもどかしい。でも彼女の芯の強さはすごく魅力的。
by きゅうさま-