【ネタバレあり】北部戦士の愛しい花嫁のレビューと感想(14ページ目)

ワクワクしながら見てます!
無料の分だけと思いながら、面白くて
課金して最後まで購入しました笑
どんどん読み進めたくなります。
旦那様がとっても素敵でキュンキュンします!
もちろん奥様も謙虚で綺麗で素敵です。
この先のストーリーも更新が楽しみです!by かほかほかほかほ-
優しいアルトル
子供の頃のトラウマで、目を自由に開けられなくなってしまった可愛いそうな主人公。でも見かけによらず、敵国の旦那様が優しい人で、恩人だった。この先の展開が楽しみです。
by 鬼目のきょう-
絵が素敵
ヒーロは眼福。ヒロインは華奢でかわいい。
ヒロイン、戦争の時のトラウマで男性を前にすると目が開けられないし震える。
目をつぶってどうやって歩くんだろと、思ったら、ヒーローが優しくエスコートしてくれている!!
ヒーローの優しさに報い、ヒロインも国のために役に立ってくれる。
心温まるお話。by りらっくま✩-
強い心
戦火の中、襲われる恐怖のために、男の人の前では、目が開けられなくなり、辛抱強く、目が開けられるまで、まってくれた彼に、感謝ですね。これからは、二人で手を取りあって前進していけるといいですね。
by 表千家y-
15話までのレビュー
15話まで読みました。ストーリーも絵も私好みです。ただ、女主人公メルティアはまだ目が開けられません………
ちょっとこのくだり長い。今だにトラウマ引きずって、男の前ではオドオド、ビクビク。強くなりたいと言うものの、変わりなし。
でも、15話の最後で、村で流行り病が発生し、これを機に運命が大きく動き出す……とあったので、メルティアの変化に期待してます。そうなれば読み続けていくと思います。by すいかまん-
絵がキレイで読みやすかったです。
ビクビクする姫とオラオラ系かと思いきや、純情な王、というよくある話。
それなりに面白かった。by なんですって-
うーん…。
話のあらすじはまあまあ面白いかと思いますが、表情が固い、やたら語り口調、特にエッチのときの躍動感が無いなど、気になって話に集中できない。途中で読むのやめてしまいました。by momochi-
かっこいい
アルトル様はどうやら前から彼女が好きだったのね。だから目を開けないとかそんなことはどうでも良くて、彼女を妻にして一緒に暮らしたいと思っていたのね。
by 空が青い-
とてもおもしろいです。
強くて不器用な戦士と優しい花嫁が、少しずつ心を通わせていく様子があたたかくて、何度も胸がじんとします。
by こまきこまきこまき-
ん~
キャラデザは確かに綺麗だが、このヒロインが過去に起こったトラウマのせいで慣れてない男性の前だと目を開けることも出来ず妻としての役割も果たせない欠陥だらけの王女。
好き嫌いが分かれる作品やと思うby あーくんでござる-