みんなのレビューと感想「あなたの愛など要りません」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
NEWタイトルに惹かれて
転生物です。1度目の人生は一生懸命になり過ぎて崩壊。2度目は教訓を活かして周囲の人と協力。
ほんと旦那要らんて。愛人、愛人、愛人の旦那。
奥さんに酷すぎる。仮にも部下のいる騎士なのに人として酷すぎ。無料分だけ読んだので、今後、このクズ夫に変化が出るのか?続きを読もうか迷い中。by 8686次郎-
NEW無料分!
広告に出てきたので、無料分を読ませていただいているところです…
主人公さんの2度目の人生、楽しみにしてす!!by アオイノウエ-
こういう系って
結局着地点はどうなるのだろうと思うのだけど、絵はきれいで読みやすくて、あんまりひねらなくてもストレートな恋愛漫画としてよみたい気持ちもあります。
by のうか-
ちょっと見たら
ちょっと見たらそこからハマってしまいました!!!
人は間違ったことから得て大きくかわれるのだと思わせてくれるお話です!by 百合音-
無料全部と、有料分を少しだけ読みました。
ヘンドリックには、是非とも改心しないでいただきたい。後悔すら微塵も抱かずこのまま退場してもらった方がいい。愛人ちゃんはちゃっかり逃げそうな気もするけど。by 冰雨-
これまで見た中で一番
はちゃめちゃなヒーローです(笑)。
でも、ヒロインがけなげで…泣ける…!
ついつい読み進めてしまいます。
これからどうなるのか、気になる~。
でも最後は幸せになって欲しいです。by kちゃんさん-
よくある話だけど結構好き
この作品の話の進み方は好きです。
ドロドロ系は読みたくないけど、いい展開で話が進むので飽きないです。by がいせぃ-
まだ途中です
15話までしか読んでませんが、まだまだクズな旦那です。この先は皆さんのレビューを見ながらちょっとずつ課金していく予定です。
by みーちゃんちゃん2-
取扱注意
性格破綻者取扱注意人物に、なぜあなたは心を奪われたのか?乙女のいちづな思いがこの不幸を背負い込んでしまったのか、この男の弟君は姉ぎみになった初恋の君に心を隠してつくす。そもそもが、理解不能なこの男を今まで放置していた周りも悪いわな、授かった息子君、お母さんの幸せのために力を尽くして守ってあげて。
by 漫画の好きなおばあちゃん-
絵が好き
いるよね、、、こーゆー偏屈な人。
愛を履き違えてて笑える。
ヒロインは素敵。
はやく続き読みたいなー。by あおいあおいあかい-