この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1~12話無料(2026/06/13 12:00まで)

3.9 評価:3.9 967件
評価5 29% 282
評価4 40% 384
評価3 24% 233
評価2 6% 57
評価1 1% 11
1 - 10件目/全384件

NEW

エリートに独占欲強めの人が現世にもいたらなぁ…笑

そうそういないですね。
    ヒロインが羨ましい^_^
    漫画なので楽しく読まさせていただいています!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

穂乃香ちゃん。素直で可愛い。そりゃ課長も手放したくないよね。最初はいつものツンデレ上司と思いきや、気持ちはハッキリ伝えてくれるし、リードしてくれるところは意外な展開でした。元カレ登場でトラブル起きそうな予感はするけど、2人には早く一緒になってもらいたいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

慣れない部署に異動して仕事に対して真面目で一生懸命な主人公とストイックで口調もきついけどイケメン上司のただの恋愛物語と思って軽い気持ちで読み始めたら お見合い当日にお泊まりしちゃって なかなか大胆だな!とびっくりしました〜 課金してしまいました!

なんとまぁ!このままあっけなくうまくいくのか?と思ってたけど、柘植さんの登場でどうなるか楽しみすぎます!それにしても、初日からだなんて~ニヤけちゃいます笑

エリートと玉の輿のお話

ネタバレ レビューを表示する

よくある出来のいいエリートでイケメンの上司と玉の輿に乗っかる女性の話だけど、そこにひと噛みしているのが、そもそも体の関係があったってこと。そのあとお見合いっていうのも新鮮かもしれない。無料配信だとイケメンの父親とかまだ出てきていないけど、どうなるのか?女性の元彼との話が先かな??

絵が好き!

主人公がかわいい!!
    こういう絵、ありそうでない?!
    見た目通りの素朴さ、いきなり急展開だけど、見守りたくなるストーリー。

ネタバレ レビューを表示する

広告で上がってきたので読んでみました。展開が早い!大体は有料版からのシーンが、早い段階で展開するのでさくはく読めます。少しお高いので星四つで。

トントン拍子

ネタバレ レビューを表示する

親戚に強引にセッティングされたお見合いの相手はつい最近上司になったばかりの人。
    最初は怖いと思っていた上司だけど、意外と優しい良い人なのかもと思いはじめたタイミングで、お見合いで再会し、そのまま…❤️
    そんな都合のいい展開ある?って思いつつ、続きが楽しみ。

驚きの展開

ネタバレ レビューを表示する

上司が見合い相手、見合いでお茶こぼし、ホテル、、、信じられない展開ですが、楽しく読みました。

絵も綺麗で、桐生さんのデレ具合もいい感じでした。

まさかの お見合い当日に 。。(汗)

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    穂乃香ちゃん。てっきり清純で奥手だと思ってたから、上司でイケメン桐生課長との お見合い当日にエッチして最後までしちゃうとは ビックリ驚きでした。
    まぁトントン拍子に結婚の話が進んで、職場の仲間たちも良い人ばかりで安心して読めましたけど、これから何かトラブルとか発生するのかな?
    先が楽しみな お話です。

by stskun

無料の作品