みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
NEWかっこいい!!
課長イケメンで、かっこいいですねえ
決める時は早い、元彼とややこしくなる前に、婚約指輪買おうって即決!!
確かに、欲しい物(者)は、その時じゃないとね
後悔しても遅いもんねby もおっちぇ-
ヒロインが大人しそうな顔して結構エロい。そのギャップが面白いかな。桐生さんも冷たそうな顔して、かなり甘い。まだ途中だけど、続きが楽しみ。
by Arbeitsbuch-
まずストーリーが面白い!
絵も表紙もかわいくてかっこよくて良い👍🏻 ̖́-
おすすめなのでぜひぃ!!by りり🎼🍵-
勘違い
勘違いしたらあかん。この人は、受け付け嬢が出来るほどの美人さんで、そのビジュアルあってこその、イケメン社長とのロマンス。。、
よく芸能人の結婚相手が一般人と言うけど一般人じゃないパターン。by 優沙子2-
会ってびっくり
会社の怖い上司がお見合いの席に来てお互いに
びっくり
意識し始めてお互いに惹かれ合って
早く皆んなに言ってしまえば良いのに!
結婚が決まるまで言わないのかな?by マイミッキー-
可愛い
まずヒロイン可愛すぎて、素直で前向きで魅力ありすぎる。そりゃ好きになる男子続出になるわね。なかなかドキドキシーンもあるけど素直に可愛いからいい作品
by はなさんやま-
独占欲と言うネームに引かれて、、
今だに独占されると興奮してしまう私なのでこんな愛してもらえる女性漫画が大好きです!
激しくなく優しさのが強い独占欲をニヤニヤして見れるお話です!
よかったです!!by たなかかよ-
俺様系男子と性欲が一致してるなんて最高すぎました!!私の性癖にマッチして読む手が止まらなかったです!本当に読んで良かったです!
by カラリング-
課長のデレデレ
ほのかの純粋そうなのに、エッチなところや、課長のほのかに対するデレデレ感がとっても面白い!
今後が楽しみ。by 茶々丸ちゃん-
お見合い相手がお互いがお互いだったらいいのになと思ってたらそうだった!って、もはや社長が仰る通りの運命だ。俺様な感じはしないけど、そんな人がタイプのほのかちゃんだし、これは実りますね。
by マンボ~-