みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)
NEWがっつきすぎ?
受付嬢の穂乃果は、異動で営業部に配属されてしまう。
不安な中に上司はイケメンだけど冷たい感じのする桐生。
さらに不安になる気持ちを抑えながら、どうにか食らいついていく穂乃果。
そんなおり、お見合いに駆り出されることに。
仕事も移動してもう少し頑張りたいからと断ろうとしたら。
なんと相手はその桐生だった!
ということで、そのまま体の関係まで。。
早すぎないか??
がっつきすぎじゃないかな??
少し一緒に仕事をして、それなりに人となりがわかった2人だからこそ。
このタイミングで2人がお見合いになってよかったじゃないね。
まあ体の関係も大事だものね。by Doramiko-
NEW上司とお見合い⁉️
受付から営業に配置転換。任されたのは、敏腕課長の専属アシスタント。厳しい人だと思っていたけど、意外な一面を発見。そんな彼がお見合い相手❓
by しょうべい-
NEWかわいいけど
何だか展開が早すぎて、ついていけないな〜。課長がこんなスピードでキスまでいって、体の関係になりそうになってるのが、リアル度低すぎてしまって。
by かさなりしゃ-
結構あるあるお見合い話
受付嬢だった穂乃香は突然営業部へ移動してむしゃくしゃ。
おばさんから勧められたお見合いに行くと営業部のイケメン上司がいていきなり肉体関係を持った。
相手はそのまま結婚に進もうとしているが果たして穂乃香は納得出来るのかな。by たえ愛-
最初の展開がありえないくらい早くてびっくり。会社の上司と部下でお互い知っている顔とは言え、お見合い当日にTL展開に発展しちゃいましたね。しゅじんこう・穂乃香がおっとり地味系なので余計に驚きました。課長もいきなり部下の下の名前を呼び捨てにして、お見合いが始まって数時間で手を出すって、、、。ありえない展開ですが、まぁマンガなので、、、。
by 匿名希望,-
苦手だと思っていた上司がお見合い相手とは…どうなるのかと思ったけど、彼は主人公の事が気になっていたようで、2人は自然な形で付き合っていく…。2人が純粋で素敵なキャラなので読んでいて幸せになる。今後の展開が楽しみな作品
by ななな240-
こーれは!
とってもおもしろい!!!
受付から営業部っいうのは
受付に年齢制限でもあったのかしら?by どよす-
なんだか、とんとん拍子の展開が、これまでの恋愛ゴタゴタストーリーと違って、ストレス無しで読めたのが良かったです
by minmin2030-
転生ものとか聖女ものとか貴族ものとかが多いので、日本の普通のオフィスストーリーが読みたくなって読んでみた。これといった特徴が無いかな。
by ADはち-
オフィスラブ!
無料のみ読みましたが、気になる上司とまさかのお見合いの席で出会って付き合う流れに!お互い惹かれあっていたこともあってスムーズですが元彼登場で少し荒れそう?
by ふじっこちゃん-