みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
NEW無料分だけを読んでの感想になっちゃいますが、よくあるストーリーではあります。どんな終わりからどんなジャマ替えはいるかもなんとなく読めちゃう。
by ルッキ-
NEW穂乃香は新しい部署に配属されて仕事頑張ってる一方で親にすすめられたお見合いをしてしまう。新しい仕事も恋愛も同時進行は疲れるだろうななんて心配だけど、相手がイケメン上司の桐生さんなので相性ぴったりみたいでとんとん拍子にすすむので気持ち良いです。
by うさぎの母-
NEWん?展開が早すぎというか単純すぎ?
あと1話短かすぎじゃない?
つまらないとかいらつくとかではないけれど、読み進めるほどの面白さを残念ながらあまり感じられないのは私だけ?by ゆりじゃんぷ-
NEW無料分、読んでみた途中
話数も少ないし、完結してるけど、課金するには高い
気になるけどきっときれいにまとまるだろうし、安かったら課金してたかもby まぁ〜ちぃ-
NEWほのかかわいぃ!お見合いからだから勘違いから始まってるけど、お互いが思いあってて羡ましいー。ちゃんと気持ちが届くといいですね
by なかよし☆-
NEWちょっとちょっとまさかのお見合いで浮かれるとしても、そのまま致しちゃうなんて展開在り得ないと思う漫画すぎるー
by 藍子ちゃん-
NEWうーん
可愛らしい感じの話かと思ったら、お見合いの当日に最後までしてしまう、しかもそういった描写もたくさん!びっくりしてしまいました
by かなぼん1-
無料分だけ読みました。
課長の桐生さん、そこまで俺様という感じではないですが、まぁカッコ良いですね。お見合いのその日にというのはどうだろうと思いましたが、それが運命なんですかね。by どんな名前も思いつかない-
無料分だけ読みました。
なんかすごい展開。でも漫画だからアリですね。2人の言動がかわいくて、ハッピーなのがいいです。by 修羅部-
お見合い相手が、職場の上司だった!うん、漫画っぽいです!笑 お見合い当日に身体の関係を持ってしまって、、2人とも真面目そうなのにね。
by 月糸-