みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間64位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEWかわいい
かわいい恋愛です。ちょっと無理やりストーリーをつくってる感はいなめませんが、そこまで抵抗なく読めます。
by ぷんぱ-
NEWう〜ん。
なんか展開が早い気がしますなあ(o・ω・o)
次の展開が読めないのが、良いなあと思いました。by りぃりぃ♪-
NEW絵が綺麗!TLなのでそんなシーンも多いけど、綺麗で読みやすいです!ただ、社内恋愛ってこんな感じ?ペア組むってやりにくくないのかな?お互いに当然嫌なとことか嫉妬とか出てきて大変そう。
by ひこにゃん3-
NEW無料分読みました
意外とかなりエロ要素満載
桐生さんみたいな人に愛されたら最高ですね
ここまではかなり順風満帆でしたが、
この先の展開が気になりますby chibi⭐︎太郎-
NEW素敵な上司と急な展開…
みんなのアイドル的な主人公が素敵な上司と恋に落ちるかも?という事ですが…かなり無理ありな話でレアな展開ですが、絵は綺麗だしいいかなー。
by ブーケカフェオレ-
NEW穂乃果が純粋そうに見えて以外と事が進むの早いのが以外…なんかお互いにトントン拍子すぎる展開で進んでいくのが見た目とのギャップ大です。
by もふがすき-
NEWちょっと…
この手のご都合主義で描かれる女性像は中々キツいなぁ、、、と最近は思うようになりました。
こんな感じの作品が多いので世の中の人は勘違いしてしまうのかな?キツいです。by シャラメ-
🤔
何かつまらないなぁ…
その場面が多いけど、なぜそうなる?
しかも会社の上司とわかりすぐ?
受付から営業のアシスタント?
無理でしょう?by ブレン-
素敵なエピソードがない
上司の顔は好みですが、見合い直後からすぐ行為
嫉妬したり不安に駆られても、行為に直結
素敵なエピソードが挟まれることがなく
どうやらすぐ行為が男らしいことのよう
余裕がなく、素敵な会話もなく、奥行きが感じられないby りんごべっこ-
ん〜
ありがちな展開に、ありがちなキャラ設定です。でも絵が綺麗なので楽しめます。ヒロインが清純っぽい感じなのに、いざ始まると積極的なところにちょっと引いてしまいました。
by R2323-