【ネタバレあり】極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致していますのレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
お見合いの日にそのまま関係持っちゃうって。まぁお見合い相手が穂乃香の直属の上司だから知らない仲じゃないしアリか?
by アーマータイガー-
あら!イケメン上司でいいな〜なんて思っていたら。お見合いでまさかのその日に急展開!
そんな事あるんかい!照by とみんちゃん-
まだ
途中ですがレビューします。何気なくお見合いしてみたら、見合い相手がなんと職場で直属の上司のイケメンだった。しかもヒロインは最近受付からこの上司のアシスタントに異動したばかり。あっという間にくっついてしまって呆気なかったかな
by fluffy star-
観賞用
綺麗なお顔だと、やはりそばに置いておきたいですよね。受付嬢が突然やり手のビジネスマンのアシスタントになって、やっていけるかと言われると、なかなか厳しそうです
by pamch-
ストレスなく読めますが
正直、お見合いの日にいきなりベッドインはないだろう、と思いながらも無料分は全部読みました
読んだ分までには特にこれといった悪意のある脇役もなくイケメン上司とのラブストーリーでした
ストレスフリーだけれど一話の単価が高めで・・・そこまで課金して読むか?ちょっと悩ましい・・・
最近やたら長い物語が多くて面白いと思って読んでたものでも中々最後までいき付けないものが多い中で良いサイズ感の作品ではあるのですけれどもね・・・
続きを読むかどうかは少し考えてからにしようかな、という感じ-
お互い相手を知らずにお見合いしてからの…
イケメン上司のヒーローと、受付の華で今は上司のアシスタントをしているヒロイン。
お互い良いなと思い始めていたところ、お見合い相手を確認せずお見合いしてたら、相手はヒーローとヒロイン。お見合い当日流れでベッドイン。
素敵な2人だからいきなり、身体から始めてほしくなかったなー。
その後は、お決まりの甘々イチャイチャな展開です。by こりらっくま☆-
ようやく「自分」が分かった(笑)
この作品を読んで、やっと「自分」と言う人間が分かってきた。
一見冷徹上司。でも実は優しくて口下手で、付き合ったら甘々。そんなキャラには、どうも弱いらしい。
穂乃香ちゃんを優しく抱く課長・聡志さん。
どうしても「うらやまし〜」と思ってしまい、続きが気になります。by みんさん♪-
エリートで冷たく見えるけど、本当は優しく〜のパターン。努力すれば報われる系主人公。お似合いです。見てて安心する
by たまご王国-
極上エリートとお見合いしたら、激しい独占
部署異動した先の上司が 言い方はきついけど 優しさもあって。異動で 萎えてた時にお見合いをなんとなく受けて、まさかの相手が 気になる上司。
by ミミック125-
うまくいきすぎ
お見合い相手がたまたま超イケメンの上司だったって。そんなマンガみたいな話…マンガでした。見合いの日にやっちゃうなんて…ベタなマンガです。
by GTG-