みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
全体評価低めが??ですが、ついつい読み進めてしまいます!ほのかもさとしも美男美女で、今どきお見合いとか別世界の話って感じで。笑
これからどうなるのか楽しみです。by にこさ-
待ってた
こう言うストーリーを待ってた気がする!女性もほんわかでかわいく嫌味の無い人、男性も、落ち着いていてイケメンで、どんどん内容が,気になり、無料の終わってもポイント購入してしまう
by ニチイ-
好きな作者さん
ドs御曹司の花嫁候補で好きな作者さん達の作品なので読んでみました。主人公達が素敵で読みやすくて良かったです。
by サザエさんの夫-
このあとどうなるか楽しみ
上司の気持ちと女性側の気持ちが描かれていてわかりやすい。ありがちなストーリーだけど、このあとどんな関係性になるか楽しみ!
by みーにゃんきち-
展開早い!
お見合い当日に致してる急展開にびっくり!でもイラストはキレイだし無料分を読んでたら桐生さんのデレてる感じ良きでした。
穂乃香ちゃんの元彼登場で無料が終わってしまって続きが気になる…課金します。
イチャイチャシーンが可愛くて好きです。by はなっぷ17-
こんな出会い方もいいなぁ、ストーリーや展開が面白い!憧れる課長、素敵やんかな、うまく進展して行くことを願います
by リママ-
仕事以外に興味なかったのに,その人柄に少なからず興味があった。お見合いでお互いが気になっていたからこそ,体の関係になるのは少し早い気もするけど惹かれてしまっていた証拠。その後は題名通りの独占欲,溺愛です。
by Maまーま-
最初の
最初の展開がスピーディーで、スイスイ読めるが、性癖ってどんなだろうと想像する前にことは、進んで終わってしまった。
続きは気になるby Mmmmr-
上司と部下
最初の上司の姿と、彼女に恋した後の彼のギャップがすごい。最初の姿からは想像できない溺愛があり、ドキドキしました。
by 氷ピクミン大好きさん-
絵が綺麗で読みやすくて、どんどん続きが読みたくなります!課長のオフィスとプライベートでの変化がドキドキします!
by さつまいも~-