みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:3話まで
久しぶりにいい。
コワモテ上司が見合いの相手だった。
でもヒロインさんはいい子で、上司が豹変してもいいかなーて好きになる。
展開早いのけど、絵も綺麗、男の人も好みだし久しぶりに星🌟五つつけちゃいました、、by トモだ-
なぜ
これが4以下の評価なのか分からない。絵もキレイだし、好きです〜。かっこいい課長を描いてくれて作者さんありがとう〜!目の保養。
by CQ98-
かっこいい!
課長かっこよすぎるー!
イケメンエリート!!でも性格難あり??
きついだけ??厳しいだけ??
優しい所見るとギャップが。。。by バルー-
たいへんかわいい、お話しでした。絵も可愛いし、男性もかっこいいし、このまま継続して読み続けたいです。
by 386大好き-
聡志さんと穂乃香さん
こういうストーリー内容の作品は、多々ありますが、終わりよければすべてよしって事で、うまくいってくれてほんとうに良かったです。
by たかっぱ-
凄くいい!
主人公が可愛いし卑屈すぎな方前向き、所作が綺麗で上品、そりゃ課長もすぐに虜になりますね。
今の所不安要素はないし、これから2人がどうなっていくのかワクワクです。by ゆーゆー362-
オフィスラブ
塩対応上司とのまさかのお見合いでびっくり仰天固まる主人公。
上司 オフィスラブ 運命 お見合い 好きな方にオススメ!by りんりんぼー-
桐生課長なら毎日お見合いしたい
なんてね。桐生課長ならお見合いしたい。すぐ結婚したい。今まで、受付嬢で培った品の良さが光ってるからいいんじゃない
by ゆききい-
マジ最高!
柚和杏先生の作品、本当に大好きです!今回はお見合いだけどここからが運命のスタート!から始まっていくストーリー。絵のタッチも良く、個人的には大好きな展開です。ドキドキしまくり、エリートで羨ましい〜イケメンだから読んでてハラハラドキドキします。ほのかチャンも可愛いですー
by アモ子-
極上エリート
初めてよんでみましたが、作品通り俺さまで、でも何となくすてきなところもあるなあと思いながらよんでいます。今後楽しみです
by まるっちー-