みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
イケメンと美女のカップルで相思相愛羨ましい。ただお見合い当日にスルのってちょっと…もうちょっと距離詰めるまでのドキドキ期間とか欲しかったなーと思います。
by 事務員の麦茶-
上司が、いいですね。最初だけ誤解される感じだけど、全然いいです。ヒロインも魅力があって可愛いです。先が気になります。
by なこたんまん-
展開がスムーズ
絵が綺麗で読みやすかったです。キャラの性格は好きですが、展開がスムーズに進みすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
by どなっつ-
いい
課長な色気がたまらなくいい。
カッコ良い、うらやましい、でしかない。
あんな上司と働いてみたいなと思いました。by きゃるきゃる-
絵が好き
見やすい絵でこの作家さん好きになりました。話も読み進めると次が読みたくなっちゃって次の日が待てない笑。先回りして購入しそうです。
by にいとん-
羨ましいお話
絵も綺麗だしお話も上手くまとまっていて良かったです(最後、駆け足気味に終わりましたけど…)。あえて言うなら結婚後の話も見たかったですね♥
by ラブロビン-
ヒロイン可愛い…
ふわふわ女子が可愛くてたまりません( ´∀`)
絵も好きなので読み進めたいですが、1話が50pくらいだとありがたい、、!by さゆみさん-
読み始めたばかりですが
読み始めたばかりですが、面白そうです。ドキドキハラハラではないですが、気持ちがほんわかするような感じ。これからの展開に期待しながら読みます。
by トウルちゃん-
お見合い相手が上司だったってよくあるパターンかなぁと思うのですが、冷徹な上司さんのギャップが見られるのは楽しみです。
by maasakura-
女の子が可愛い!!彼も彼女の前では素直になって、そんな2人の関係がステキで羨ましくなっちゃうほどきゅんきゅんしちゃいます。
by ばふーか-