みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで
ドキドキ
話の進みが早い、、ですが読みたいって思いました。チャラチャラしてない誠実なキャラクターが好感もてます。絵もきれいで読みやすいです。
by おりんりんりんりん-
結構よかった!
久しぶりに恋のなんたるか笑を思い出しました笑
あの衝動的なシーンは恋に落ちる時はさいっこうにドキドキするし、恋のスイッチを入れる時は2人の息はとても大切だなーと思い出しました。結婚して子供もいるとそれがだんだん薄れて家族になってしまうのも最高に幸せですが。やはり、人としてのときめき含めて忘れたくないなって思いました。
星マイナス一は、思ったよりラブシーン多めでしたね。そして、結婚式の様子が描かれていなくてすっ飛ばされている。番外編3くらいまでは欲しかったです。by ゆうなんなんなん-
偶然が重なって?
受付嬢から営業に移動になって、新しい部署の上司が、見合い相手として現れるなんて偶然が重なりすぎるけど? ひょんなことから意気投合して、見合いの当日に一夜を共にするのは、やや軽率ではあるけれど二人とも大人だし、理屈ではない相性を確認できたのかもしれない。 同じ職場だから、ちょっと気まずいけど、彼は見合いを進め、完全に独占欲の塊になるのが笑っちゃう。 取引先で彼女の元カレと遭遇した時も、心乱れて、彼女を誰にも渡すまいと心に誓うのが可愛い。 彼女も彼に惹かれているからハッピーエンドになると思うけど、それまでは、もう少し波乱万丈が続くかも?
by れれれこしゃんしゃん-
エリートイケメンだけど怖い桐生と、受付嬢から異例の大抜擢穂乃香のどっぷりラブストーリー。絵も綺麗、エロいシーンも綺麗。素敵。
by こぱよ-
お見合いの相手が偶然上司だったなんて、よくあるストーリーではありますが、女子は憧れますよね!先が気になる作品です。
by パステルグリーン-
はやい!
展開が早すぎて、かなりさくさく
進んでいって、現実だとえ?!ありえない!って
感じですが、だからこそサクサク
読み進められました^_^by わーわーわーわいふ-
上司と部下がお見合いするなんで凄い展開ですが
2人のラブラブが楽しみです
これから楽しみでキュンキュンしています
パッピーエンドになります様にby みな9191-
社内恋愛の漫画多いなぁ
ストーリーが面白い。王道ですっと入れる感じ。一生懸命やりたくてなった受付嬢を異動、なんかそっちの方が可哀想な会社辞令てやり甲斐ないなと。ほのかと佐伯さん波乱なくうまく行って欲しいな❤️
by なぁおちゃん-
かっこいい!!
課長イケメンで、かっこいいですねえ
決める時は早い、元彼とややこしくなる前に、婚約指輪買おうって即決!!
確かに、欲しい物(者)は、その時じゃないとね
後悔しても遅いもんねby もおっちぇ-
ヒロインが大人しそうな顔して結構エロい。そのギャップが面白いかな。桐生さんも冷たそうな顔して、かなり甘い。まだ途中だけど、続きが楽しみ。
by Arbeitsbuch-