みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
展開早っ
出会って数日?数ヶ月?で結婚?
お見合いだからか…
同じ職場の上司とはいえ、あまりの展開の速さで先が気になって仕方ありませんby PTW-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます、2人のラブラブな展開をこれからも楽しみに、読んで行きたいと思っています。これからの展開楽しみです。
by みきのりへい-
こんな優しい彼なら始まりがどんな関係だろうと離さないほうがいいですよ。上司だけど尊敬しているにはかわりないし!
by いちご大福99-
かわいい恋愛かと思ったら
ほのぼのかわいい恋愛かと思ったら展開が早く序盤からぐいぐい攻められます笑穂乃香がかわいいです。飽きずに読めそう
by きらなみ-
独占したい
独占したい上司はただのやきもち焼き?かわいい無垢な部下を自分のものにしたくて、グイグイ攻めるとこがまたいい。彼女も満更でもないし。
by みてる-
絵がかわいいです。なんかホノカさんが軽い気がしちゃいます。仕事仲間にあんな簡単に身を許しちゃうなんて以外でした。でも絵もストーリーもかわいいので読み進めたいです。
by るきみる-
きになる
お見合い相手が鬼上司だった❗️のよくある設定ですがヒロインが可愛くて品があり、まっすぐでとてもいいです。応援したくなりますね😃
by ウホ子-
これは運命としか言いようがないでしょう
エリートって言葉も強力なのに
極上なんて強力過ぎませんか。
独占欲なんて嬉しすぎるかも!
お見合いで娶られるってお見合いも
良いものかもね!by ウサミーヤン-
年頃になると、決まったように…こんな、親切な!?叔母様が、あらわれるのは、ナゼ?経験あります。良い方だと、良いのだけれど…
by あんころね-
クエストのオススメから絵が綺麗で、美男美女みたいなので読んでみました。もう完結作品みたいですが、出版社はアルファポリス。いつも異世界漫画ではよく読んでますが、この作品は見逃してたみたいでもったいなかったなと思いました。連載中としても、どんな状況かわからない状態だろうから1話から読まないといけないので、ちょうど良かったです。これから眼福タイムの楽しみが増えました。
by 異世界モノが好き-