みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
突然会社で異動になり慣れない仕事で落ち込んでいる主人公。上司はイケメンだけど、冷徹で…そんな時お見合いの話になり、行ってみると相手はその上司で…どんどんお見合いの話が進んでドキドキ何止まらない。
by n1979-
俺様ではない
夢物語。理想とファンタジーが詰まった、女性専用のシンデレラストーリーに見えてしまうんだな。シンプルに夢を見たい方にはおすすめです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
出会い方はは本当に様々だけど、好きになったら、その始まり方は関係なくて。とにかくお互いの素を出せることが大事
by 陽春-
絵は可愛かった!周りのエフェクト、??もキラキラで可愛いし見やすい!!まだ途中しか読んでないからこれからも読みます!
by 僕のかわい子ちゃん-
!
ヒロインがかわいいです!上司は、イケメンエリートで仕事では、厳しそうだけど本当は、とってもいい人みたい!まだ読み始めたばかりだけど続きが気になります!
by omtomt-
いいなー、
すごく展開がはやい。でも、テンポよく話がすすんで面白いし楽しい。人に妬まれたり嫌がらせされたりって場面がないから、ギスギスしてなくてよい
by えまあと-
最初から話が結構スピード感ありますが、なんか読み進めたくなります 笑
by mカカロット-
ヒロインが清純そうなのに欲が強くてびっくり。。。課長と相性がぴったりです。元カレに嫉妬しまくりの課長も可愛いです
by かわずー-
お見合いから始まる溺愛系ラブストーリーです。相手は完璧なエリートでありながら強い独占欲を持ち、主人公を一途に求めてきます。さらに職場では上司として関わることで、甘さとドキドキが倍増。お見合い婚なのに性格や好みがぴたりと重なり、予想外に相性抜群な関係が描かれています。俺様系男子に愛されたい人にはたまらない胸キュン作品です。
by 間下ちょん-
お見合いのその日に
お見合いのその日にというのは、結構遊び人ですよね。 課長もだけど、12歳年上と付き合ってたんですね。
純粋とは、裏腹な感じが、モテる気がしますね。これじゃ、課長以外には、相手にするのは、難しいですね。by 春の小川-