みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
展開が早いです
無料読みから、一気に最終話まで読んでしまいました。サトシさんのクールな仕事ぶりに、ホノカさんの和やかな雰囲気が、とてもお二人を綺麗に表現されてて、読んでいても、ほっこりしました。
by あわわー-
絵はふんわり可愛い感じです。
話もありきたりかもですが、私は好き(笑)
主人公がなぜそんなにモテるのかは謎ですが、きっとおっとり穏やかな感じが良いんですかね?
羨ましいです!(笑)by ちゅけちゅ-
王道。
流れはほぼ分かるストーリーだけど、絵がキレイで好みだから、読んでて楽しい。美しい人が美しく、イケメンがイケメンに描かれているというのは読んでてかなり重要ポイント。ホント読みやすい
by ゆー28-
いいですね~極上エリート!!現実にいてほしい(*´ェ`*)
女性も所作に美が出るんですね、心がけて気をつけよby Fuu…-
展開が早いけど、好き
絵柄も好きです!お見合いした相手が一緒にいた部長だったっていう設定も好きですが、展開、早すぎやしませんか?!
主人公のほのかも相手のこと好きになってはなくても、めっちゃ積極的なんですが!
まぁ、早いのもいいとは思います。 でもえ?え?って感じで話が進んでいくので、ドキドキは少なくなるのかなとおもいます。
同じ部署の人たちみんな優しくて好きです。これからの展開も楽しみです。by hananene-
冷徹な上司だと思っていた人とまさかのお見合いとか、お見合い中のやらかしから急進展したシーンとか見ていてドキドキしました。
by Ωの発情-
性癖おもろい
どんな漫画かと思って見てみたら想像以上に面白かったwww久しぶりにハマってみてしまった。楽しかったです
by にゃんぱくと-
絵がキレイです。
溺愛っぷり、独占欲、どれもイケメンでエリートでお金持ちだと羨ましい限りです。
ヒロインも天然な素朴な子かと思いきや、なかなか大胆です!by そうさくさく-
展開か早すぎ
お見合い後の展開が早すぎて、ちょっとなあ
お互い好きならいいけど、びっくりしました
いくらなんでも早すぎないby マンゴーだ~いすき-
ほのかちゃんがかわいい
ほのかちゃんがいやしです。親戚のおばさんに強引に進められて、お見合いに行ったら苦手上司でした。
なんだかんだで、お付き合いというか体の関係・・・上司はお見合いだったので健全なお付き合いが進んでいるつもりだったが、ほのかちゃんはセフレなのでは?とすれ違い。ストーリー的にハプニングが長引かないイメージで楽しく読めます。by やゆよわい-