みんなのレビューと感想「極上エリートとお見合いしたら、激しい独占欲で娶られました 俺様上司と性癖が一致しています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
性癖は難しいよね
上司とお見合いなんて恐れ多い。
大体、偶然といえどもなかなか難しい。
気まずい関係ですね。
これからの2人に期待します。by rikaりん-
タイトルと絵から飛ばしたエロいストーリーを期待しましたが、そんなでもないかな?これからかな?? 期待して、、。
by むむー。。ー-
仕事ができる男なのに周りからとても愛されている聡志と、周りを虜にしてしまうふんわり女子の穂乃香。お見合い相手の偶然から急展開でしたが、まっすぐ正直に気持ちを確認していく2人の雰囲気が素敵です。無料分は即読み終わりましたが、完結作品なのでこの先も安心して読めます!
by ツチノコさま-
無料から
無料から読み始めました、絵がかわいい、上司がそこそこかっこいいということでハマってます。完結も短いのもいいな。
by あべ☆しん-
極上エリートにキュンとします!
イケメンエリート上司とお見合いすると言うびっくりな展開で、最初は驚きましたが、蓋を開けてみたら中身もイケメン💗ヒロインの女の子も可愛らしくてお似合いカップルです!
by うえすぎけんしん-
偶然が多い
会社の人がお見合い相手でゾッコン過ぎるのは話が少ないからなのかな。進みだしたら止まらない感じで題名とちょっと違うかな
by アキボン-
展開が早い!
課長もヒロインも奥手なのかな、どんなふうに両思いになるのかなーと思ってたら、早い展開にびっくり!でも漫画だから全然オッケー!
by わんころりーな-
そんなことある
お見合い相手が上司で、飲み物がこぼれて、
部屋を取ってとドラマみたいな展開。
気になってた素敵な上司でよかったけど。
主人公が可愛らしくて、いい感じです。by chancho-
可愛い
可愛らしい2人のラブラブなやりとりで癒される〜なのに意外とエロだったりで、目が離せません。無料分も多くて超オススメです。
by minmin147-
絵がかわいい
無料分読み進めています。
絵がかわいいくて癒されます。話の展開が気になるので追いかけようと思います。by キンモク-