【ネタバレあり】俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~のレビューと感想

まじで可哀想この子カスを助けるなんて優しさの極みしか思えない。話の内容が最高でした。これからも見ようと思います。
by 先世界-
マジ最高
最初可哀想な主人公が10年前に戻ってまた人生を始めるのが最高自分も人生やり直したい〜〜〜〜〜〜
2周目の人生で未来の記憶を使いながら無双していくのは見ていてとても気持ちいいです。そして、とっても面白いです。
by 915121-
人生2周目楽しそう
他の漫画では人生2周目に入るとあまりゲームバランスを壊しすぎずに主人公が成長していくけどこの漫画では圧倒的に主人公が強くて面白かった。
性格は悪いけど面白い
主人公が過去に戻って人生をやり直す話ですが所属していた事務所がブラックすぎて主人公の性格がめっちゃゲスいです
でも物語のテンポも良くて面白いですby ドミナ1226-
人生2周目のゲーマーが『楽しく』配信&ゲーム人生を回していくのが面白いです。
上手いゲーマーさんはこんなふうに考えてるんだろうなとツキマルの攻略を見ていると本当の配信を見ている様にドキドキしました。by Choocha-
ネタバレ注意
ツキマルとオーマくんかっこ良すぎ もふさん可愛い
ツキマルはチーターに容赦ないくせに人生二回目やし攻撃当たらんとかそれだけで十分チートby ドラえもん&ペンギン好き-
凄い
一回死んでも前の記憶があったら今から起こる不幸なことがわかっているから無駄な時間を使わずに済んだと思った
by Kkazzusshi-
意外とハマる
かなり性格の曲がった主人公でキャラが立ってるからか、また脇役も数名は特徴があって分かりやすい漫画。ユーカの性格、オーマの副将感、もふくんの謎感、どれも良いスパイスだと思う。
何よりツキマル無双!ハマる人にはハマる漫画だと思います。by ぷにっ子-
物語として良い
ダメな男が未来の嫌なやつを見返すところを見るのがスカッとするので良い!
クスッと笑えるしギャグとしても良いby ぴにょん-