【ネタバレあり】俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~のレビューと感想
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
NEW1話読みましたが正体暴露してみたら急に〇んで2周目がいきなり始まって驚きましたほんとに。社長の性格ヤバすぎて鬱憤はたまるし暴露してもしょうがないと言ったらそうなんだけどもあんまり共感はできないな、
by a.chi-
回帰プラス無双
また元の世界に戻って昔の記憶を元にして無双する系
そして主人公がアサシンということもあり周りの強いところもみせらるのがいいby 結由喩-
個人的知はキャラ同士の掛け合いも結構好きで、前周回での関係を知ってる主人公が、今周回ではうまく立ち回ろうとしてるのが面白い。
「あ、ここでこう動くと後々面倒になるんだよな…」っていう予習済み感がコミカルに効いてる回もあってニヤッとした。
戦闘シーンも派手で読みやすくて、イラストの迫力も十分ですね。
あと主人公は経験値と技術で切り抜けるタイプなんだなと感心しました。
ただ、主人公が最初から強いぶん、緊張感は薄めかな。そこは完全に好みだと思う。by あめちゃん46-
おもろい作品
チートスキルとかなしで前の実力のみで無双していくのがめちゃくちゃ面白いあと後ろで出てるコメントが秀逸
by RaRaRu-
ツキマル最強ツキマル最強
ツキマル(主人公)が普通に強すぎて脳溶けるわ笑
結構一周目の話がからんで陰謀とかやるのかな...って最初は思ってたけど、全然笑
ちょっと抜け穴はあるけどゲーム自体もストーリーちゃんとあって、そっちで陰謀展開させてて良by ぽっぷこ〜ん-
面白い!
ツキマルが最強すぎる!
なのに、清々しいほど悪役キャラで笑えるw
でも、実は優しい!とか、ホント最強キャラ♪by mimiチャン-
俺は2週目のガチ勢なんだあーーー!!!
絶対に1週目見たいにはならない!
そのためにもすぐに行動!
キャラ作りも命がけ!
って感じで頑張ったら成功しましたー(煽り)by つむむん-
珍しい展開
タイトルの2周目という言葉でよくある「異世界での死に戻り」の話かなと思っていたのですが、まさかのゲームの中が主役の世界と。主人公ツキマルのとんでもない無茶苦茶に毎日楽しませて貰ってます。
by いわあき-
w
社長が最低すぎるし、転生した後のこいつの性格も最悪すぎて、リアルの反応が配信のリスナーと一緒で笑っちゃう。
by ハルネk-
レビューでの評価が高いので開いた作品
ただ人生やり直すだけではないし、
主人公もただイイ子ちゃんではなくどちらかと言えばクズなのがいいですねぇ
ワクワクします!by キャリーT-