みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で115話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWおもろい
by まこわな-
NEW10年前に戻って、無双する...ってか?
10年前に時間を遡った樹はぁ、性格最悪な友香の10年前のヒーラーとゲーム内で知り合う。ゲーム初心者の有香をレベル上げする代わりに、一緒にダンジョン攻略をする事になった樹は、元来のガチゲーマーの力量と未来の知識を使って、強敵を倒して行く。有香と樹のサクセスストーリーの始りだぁ...! ちなみに自分のゲーム中の姿を配信して、サポーターを集める事も楽しみの1つの様ですが、読んでるこちらには無関係と言った処でしょうか。
by ニックヤン-
NEWとにかく面白い
ゲームバランスを破壊するほどの強さを持つ主人公の設定は、非常に斬新で面白く、読者に笑いと驚きを提供します。また各キャラクターの個性や関係性が丁寧に描かれており、物語に深みを与えています。
by たひらぬゅ-
NEW絵が上手
作画がとてもよく、読んでいて物語に没頭できる。登場人物の表情がよく描けていて、登場人物の感情が、わかりやすい。
by dddh-
この話もやっぱり戦闘系!いいですねー僕こういう系好きですでもこの作品よりも僕は異世界転生最強クラスのほうが好きです!
異次元の世界
ゲーム好きにはもってこいの作品なのかな。キャラクター沢山でてきて、いっぱい闘って、アイテムが沢山でてきて、、覚えなきゃっ。
by おもちポイント-
羨ましい
この物語に出てくるゲーム その中で暴れ回る主人公が羨ましく思ってしまいました。
大型MMOを長年やっていますが プレイヤースキルで大きく局面を変えたり影響を与えることもなく一人が豆粒ほどの力しか無い世界というのが大半だと思います こう言うゲームをやっみたいですね。by もきゅ〜-
神作
80話前後まで読ませてもらいましたが、作画がとても良く、内容の移り変わりが早いのに混乱することもなく楽しく読めます!それに登場人物が多くなってもそれぞれの個性がよく出ていて間違えることなないのも魅力です!
このまま最後まで読み続けたいと思えます!by 匿名667-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
主人公のツキマルが無双で我が儘なのに仲間想いで…思わず夢中に読んでました。
さぁ、続きを課金して読まなきゃですね。by ogwtknr-
神作品!
えー、第1に、40話も一気に読ませていただいて
ありがとうございます!!!!
1話1話が結構長めなうえ、カラーになってるので
見やすいし満足感高めです!!
内容もめちゃめちゃおもしろいのでおすすめ!!by 未明-