みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
NEW最高!
主人公がとにかくゲス!
それに振り回される仲間達ただのふざけかと思ってましたが全然違った!
とにかくカッコいい!by かたなりす-
NEW俺は2週目のガチ勢なんだあーーー!!!
絶対に1週目見たいにはならない!
そのためにもすぐに行動!
キャラ作りも命がけ!
って感じで頑張ったら成功しましたー(煽り)by つむむん-
珍しい展開
タイトルの2周目という言葉でよくある「異世界での死に戻り」の話かなと思っていたのですが、まさかのゲームの中が主役の世界と。主人公ツキマルのとんでもない無茶苦茶に毎日楽しませて貰ってます。
by いわあき-
w
社長が最低すぎるし、転生した後のこいつの性格も最悪すぎて、リアルの反応が配信のリスナーと一緒で笑っちゃう。
by ハルネk-
レビューでの評価が高いので開いた作品
ただ人生やり直すだけではないし、
主人公もただイイ子ちゃんではなくどちらかと言えばクズなのがいいですねぇ
ワクワクします!by キャリーT-
最高!!
こんなストーリ待ってました!!
ほんと大好きすぎだし毎日無料ありがたすぎる😭!!ツキマルさんついてきます!!もう神作ですby プラント🪴-
読んで欲しい!
おもろい!普通に面白いんだよな。主人公がクズなのがまたいい!ヒロインが可哀想になる。でも面白いのでヨシ!本題だけど、これは一気読みもできるし、絵に色がついてて見やすいし、やっぱりボリュームもページ数もある!すごい気になるところで毎日無料が終わるのは欠点かもね(笑)。シンプルにこう言う系はあんまり見ないから新鮮だよ!絶対読んで欲しい。
by 2×2-
とても面白い!
主人公がとにかく強いのは他の漫画とかでもあるけど、このまんがはダントツで好き!主人公の性格がものすごく悪くて(褒めてる)発想力から生み出される技とかに関心をいだいてます!
by ゆあえと-
めっちゃおもろいかも
主人公のキャラがすごく良い
それにゲームもリアルでなんかありそーって感じだった-
毎日無料で読んでますがとにかく面白い
ありとあらゆる裏をかいてくるツキマルのさらに裏をかけるようになるユーカたちの成長も凄くいい。
段々と追いついていくのかと思いきやツキマルもそれ以上に前を走っていくから漫画として新しい展開を見れるから飽きがこない。
配信者という視点も面白く、コメントとの会話がリアルでとても面白い。
友達に進めたい漫画です。
課金はしてませんが応援しています!by Ringo968-