みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間95位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW評価めちゃ高めなので読んでみました。こういうお話見慣れてなくてはじめ少し読みにくかったけど、読んでいくうちにハマった。おもしろい!
by むにえるぽん-
NEW最高!!
こんなストーリ待ってました!!
ほんと大好きすぎだし毎日無料ありがたすぎる😭!!ツキマルさんついてきます!!もう神作ですby プラント🪴-
NEW読んで欲しい!
おもろい!普通に面白いんだよな。主人公がクズなのがまたいい!ヒロインが可哀想になる。でも面白いのでヨシ!本題だけど、これは一気読みもできるし、絵に色がついてて見やすいし、やっぱりボリュームもページ数もある!すごい気になるところで毎日無料が終わるのは欠点かもね(笑)。シンプルにこう言う系はあんまり見ないから新鮮だよ!絶対読んで欲しい。
by バナナex(?)-
NEWとても面白い!
主人公がとにかく強いのは他の漫画とかでもあるけど、このまんがはダントツで好き!主人公の性格がものすごく悪くて(褒めてる)発想力から生み出される技とかに関心をいだいてます!
by ゆあえと-
めっちゃおもろいかも
主人公のキャラがすごく良い
それにゲームもリアルでなんかありそーって感じだった-
毎日無料で読んでますがとにかく面白い
ありとあらゆる裏をかいてくるツキマルのさらに裏をかけるようになるユーカたちの成長も凄くいい。
段々と追いついていくのかと思いきやツキマルもそれ以上に前を走っていくから漫画として新しい展開を見れるから飽きがこない。
配信者という視点も面白く、コメントとの会話がリアルでとても面白い。
友達に進めたい漫画です。
課金はしてませんが応援しています!by Ringo968-
こんなにハマるとは思わなかったた
まず主人公がツキマルといい、割と憎めないいいキャラクターだと思います。敵との駆け引きなども面白く、やり直し系では結構成功だと思います。
by 匿名星人-
コメント欄が出てくるところが他になくて面白い!
コメントしている人たちの解像度が高くて、コメントを読むのが楽しみです-
無料最終話の疾走感!
ツキマル無双なんだけど、無理のないストーリー展開で読み進めて来れました!
フィジカルエンハンスのたびに笑いつつ。
無料最終話では、盟友もふさんが最強のプレイヤーを招聘して最強の敵を用意するとか!
常に予想の斜め上いっちゃうとこが🙆by 今日も明日も-
ツキマルは人生1周目のときに得た知識を使って過去のゲームを攻略する、その中では、地図の欠片を集めている、チーター集団がいたりもする。
by わらびもちぃ〜-