みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で124話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWとてもいい
配信を通じて敵をゲス顔で圧倒する2周目無双が爽快な反面、過激で利己的な主人公の性格は賛否が分かれる。
by 20202020202-
最高
この作品は僕がみた2週目のやつの中でダントツで一番です。 何故ならこれはプレイスキルで愉しんでるからです
by 狐狐-
ノリ最高
普通にゲーム感が好きなのと
ボケとツッコミが最高wwww
実際にこんな感じのゲームがあれば是非是非やってみたいものだby あぁぁん-
テンプレの2周目設定
全裸という点がかなりあやしいが許容範囲。
雑魚が知識とPSで強い敵を倒すがの良い。
今後の展開に期待大。by 本好き学生-
ツキマルの人となりがすごいカッコいい
キャラもすごいいいし設定もいい
正直もっと見たい
スキルとか聞くとワクワクするby のののうえ-
最初からとにかく主人公が強くて押し進めていく話なのかと思いましたが、追い詰められていたりもして飽きない。コメントが面白いです
by NATSUMIKANN-
面白い!
2週目でも面白いです。
登場人物多いけど皆キャラが強いので誰やったかな?ってなる事もないし設定もしっかりしてると思います。主人公がゲスって言われてるけど決める時は決めて最終皆が良いように持っていくので読んでて楽しいです!-
続きが気になる
昔に戻ってゲームの世界で強くなるの面白い。得意な世界は知識が豊富だから。主人公は面白くてかっこよいのでは。
by 魔法01-
さいこー!
主人公が回帰っていうありがちな設定だけど、主人公自身のプレイスキルが凄くて、完全に前世の記憶頼りってわけじゃないところもまたいい!
by ワミラキ-
待ってました!
ついに続きが!待ってました!相変わらず大っ変面白可笑しく楽しませていただきました。シリアスなシーンなのにコメント欄やツキマル達の言動が面白くて笑ってしまいました。
めちゃコミの中でも1、2を争うような最高の漫画です!アニメ化待ってます!by 漫画こそ至福-