みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)

俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:40話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
90話まで配信中(65pt / 話)

4.6 評価:4.6 49件
評価5 71% 35
評価4 20% 10
評価3 4% 2
評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全49件

NEW

まず…40話も無料で読ませてくださってありがとうございます!

最初は「シャンフロ」の影響が大きいかな…とか思ってたが、その懸念を消してくれた、かな
    まぁ、知識を持ったまま10年前に戻ってるって設定だからよいけども
    物語の起伏を作るのが上手いと思うんだけど、それをあっさりクリアし過ぎかな…とも思う。それでもまだ45話くらいまでしか読んでないから今後は簡単にはいかない、はず!じゃないと面白くないもの。
    今後も楽しみです!

これは面白い!
    久々に星5つけた気がするʕ•ᴥ•ʔ
    サクサク展開していくので読めば読むほど
    面白くなってくる♪
    戦闘シーンも迫力があって◎
    所々にあるギャグ要素もいい感じ。
    たぶんこれ面白くないって言ってる人は
    数話見ただけの人かと。

NEW

よくある転生系ではなく、ゲームのための転生であってまずそこに驚かされた。何もかも知っている中で無双するところが面白いのでぜひ読んでみてほしい

NEW
    何が面白いのか理解不能だった

この手の作品前にレビューを先に読むのが常だけど、☆5面白いの絶賛だったから期待して読み進めたが、
    自分には何が面白いのかさっぱりだった・まぁ合う合わないは嗜好の常だからしょうがないのだろうけど、
    ネトゲ廃・人とそれを酷使するブラック企業見てたら胸糞悪くなってきたわ

期待以上!!

読み始める前は異世界転生系かなーと思っていたのですが、フルダイブ型のゲームを極めてた主人公がひょんな事から過去に戻って……というお話です!
    女子も結構出てきますが、恋愛とか一切なく、淡々とものすごいスピードで進んでいくので読んでいて楽しいです!
    主人公完全無双で大体主人公の手のひらの上です。
    結構気に入ったから課金もしようかな……

NEW

ここ最近読んだ漫画の中で断トツでおもしろいと思いました。主人公のツキマルが、唯我独尊ダークヒーローで面白いですが、他の登場人物達も個性的です。

俺だけ2周目ガチ勢

死に戻る前は冴えないゲーマーだった。戻って未来の知識を利用して最強ゲーマーとしてプレイする。しかし、ゲームバランスを破壊して未来が変わって行く。

めっちゃ面白い!!!

ツキマル、運営もお手玉のように扱ってて、読んでいて、普通にスッキリする。
    やっぱ、ゲームは最後は頭なのかー…なんて(笑)
    でも、
    ツキマルみたいな配信者いたら、絶対投げ銭しまくる自信あり。

キャッチのビジュアルは良さげ

ネタバレ レビューを表示する

なのに、中身の絵面の雑さに、早くも1話めで脱落・逃亡するっす。
    読み続ける気が一気に失せた。
    あまりにもの落差。
    あまりにもの画力差。
    同じ人が描いているのか?と疑うほど酷い。
    ごめんやけど、読み続けられん。
    これにてさらばじゃっ!!

いや、面白い。最初、イロモノ枠で読み始めたけど、読み始めるとストーリーに引き込まれて、時間を忘れて読めちゃいます(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー