みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で115話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEWツキマルはゲスい
ツキマルは、とてつもない邪心でクエスト報酬を2パターン同時に掻っ攫っていってしまうほどです。すごい爽快感のある漫画です
by 君さんちゃん様-
NEW物語の作り方が上手い!
ツキマルのクズっぽさに垣間見えるゲーム愛の強すぎるが故の行動。これがこの作品の面白いところ。そして、それに加えて飽きないように物語がずっと止まっておらず進み続けており、友情やツキマルの予想不可能な行動、ゲームガチ勢特有の思考などのゲーマーらしさが続いており、全く飽きないです!俺もメタセンスやりてぇー!って思いましたw
by クァンタム-
NEW面白すぎる!
まず最初は、よくある転生系かなーと思ったけれど途中からそんなの忘れるぐらい面白くて何よりツキマルが面白い!しっかりと苦戦もする部分も含めて面白いです!是非読んでみてください後ツキマルは、服を脱いでからが強いです、
by 魚好き-
NEW面白い
主人公のキャラクターが、他と類をみない感じがよい。
また、ありそうでないゲームストーリーがよい。
未来を彷彿とした内容。
今後が楽しみby shanana-
おもろい
by まこわな-
面白い。無双系だけどかなりの仇敵やチーターたちも出てくるからまあまあ釣り合ってる感じ??だけどツキマルの元々がうまいからいい!!
by 匿名希望さんんんんんn-
ふわわ
ゲームのやりこみガチ勢が二回目でで強すぎてゲームの中を無双していく物語でとても爽快感があって面白かったです。
by ふわわわ-
10年前に戻って、無双する...ってか?
10年前に時間を遡った樹はぁ、性格最悪な友香の10年前のヒーラーとゲーム内で知り合う。ゲーム初心者の有香をレベル上げする代わりに、一緒にダンジョン攻略をする事になった樹は、元来のガチゲーマーの力量と未来の知識を使って、強敵を倒して行く。有香と樹のサクセスストーリーの始りだぁ...! ちなみに自分のゲーム中の姿を配信して、サポーターを集める事も楽しみの1つの様ですが、読んでるこちらには無関係と言った処でしょうか。
by ニックヤン-
とにかく面白い
ゲームバランスを破壊するほどの強さを持つ主人公の設定は、非常に斬新で面白く、読者に笑いと驚きを提供します。また各キャラクターの個性や関係性が丁寧に描かれており、物語に深みを与えています。
by たひらぬゅ-
絵が上手
作画がとてもよく、読んでいて物語に没頭できる。登場人物の表情がよく描けていて、登場人物の感情が、わかりやすい。
by dddh-