みんなのレビューと感想「俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間100位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 102話まで配信中(65pt / 話)
NEW性格の悪さが最高ww
こういうのって、ただ敵を圧倒するイケメン。
みたいなパターンが多いけど
これは、主人公がクズキャラという笑
ストーリーもしっかりしてて、一話一話読み込んでしまう面白さ!
漫画っていうより、本読んでるくらいの充実感。
引き続き、楽しませてもらいます!by なの845572.-
NEWスキル
みんなのスキルが必要とされ、完璧に考えさせられた。この本はまじでハマる!ちなみにオーガ推しです!これからどうなっていくんだろー
by あらテリアン-
NEWしっかり読める
プロゲーマーの主人公は、一周目の人生を失敗し、過去に戻って二周目の人生で無双します。ただそれはありがちな『未来視さんのチート』とかではなく、ゲームをやり込んで得た『とんでもない実力』で困難をねじ伏せるという内容なので、惹き込まれました。面白い。
by 猩々(しょうじょう)-
NEW最高!
単なるやり直し物語ではなく、それよりもツキマルのハチャメチャな性格がとにかく面白い。
観客の声みたいな書き込みがいい味出してて好き。by Ivor-
NEWツキマル最高!
ツキマルのクズさに笑っちゃうし、それに対する周りの反応もおもしろい!!!!
ハラハラもあるけど、最後のどんでん返しが癖になる!ツキマル最高!!!!by P0kky0711-
NEW無料分読み終わっちゃった〜いやいや続きが気になるよ最初はシャンフロみたいなのかな〜と思って読み始めたけど全然違う。こっちもめっちゃ面白い。スキルの説明が書いてあったり、解説したりしてくれるから理解しやすい。
by ヴァンパイア・C・ミント-
最高
転生系の物語での定番の無双がこれでもかと思うほど詰め込まれている。それでも一辺倒な流れも感じないとても良い作品。
by ヴァリアブル-
ハチャメチャ
だけど、面白くてグイグイのめり込んでしまう中毒性がありますね。
周りの仲間にも恵まれて、どんどん成長していくみんなをみるのも楽しいです。by ゴーニャ-
人たらし
初め主人公は癖の強い嫌われキャラなのかと思っていました。でも、読み進めていくうちに、無茶苦茶な行動や要求をするけど自分の信念はしっかり貫き、仲間や自分に好意的な人たちのことは裏切らない、主人公の良さが伝わってきました。人たらしな主人公が破天荒なやり方でゲーム内の闇を暴いていく、爽快感があってストレスなく読めます。
by wowddyy-
ゲーム配信という設定なので、コメント欄やら実況やらの合いの手が入り、とても軽快なテンポで読み進めることができます。
by Bonita-