みんなのレビューと感想「辛口上司がスイートで」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. mono comic
  4. 辛口上司がスイートで
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
辛口上司がスイートで
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 20件
評価5 35% 7
評価4 35% 7
評価3 20% 4
評価2 10% 2
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

あんこ、ごちそうさま~

ネタバレ レビューを表示する

しずく先生の新作、お待ちしておりました~とても嬉しいです!
    本格的な和モノスイーツを題材にしたオフィスラブものでしょうか(バフェもチョコも出てくるけど)
    ちょっとツンデレ辛口上司、そしてスーツ姿がステキ!
    他の職員(部長も)は作業服なのになぜ?という突っ込みは置いておいて、
    これはやはりしずく先生のステキな作画(ヒーローのスーツ姿がとても格好よく描ける)だからでしょうか。
    そして、ヒロインがスイーツを食べている時の幸せそうな笑顔がカワイイ♪
    しずく先生のヒロインで眼鏡っ娘は初めてみるような。
    眼鏡の奥に大きくてキレイなお目眼が印象的!
    ヒロインの誠実で仕事に対して一所懸命の性格を現わしているようです。
    そんなヒロインが6年も同棲していたダメンズ男との今後が心配…
    でもツンデレ辛口上司が彼女を守ってくれる予感しかない!続きを待っていますー

余談ですが、
    読み進めていくうちに、あんこ好きな私は監修の「元祖 鯱もなか本店」さんも気になりHPを見てみました!
    名古屋へ訪れた際にはお店に立ち寄ってモナカなどを購入したい気持ちになりました。
    物語にでてくる「あんこサンド」のモデルは「●るこサンド」だろうなぁ
    関東在住ですが、たまに買って食べます。
    そのようなわけでヒロインが試作したあんバターのクッキーが食べたいです。

無料分のみですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが、まずあの彼氏腹立つ。どうせたいして好きでも無いのにいいように利用してただけでしょ。家賃も彼女持ちなのに追い出すって。彼女の方も言われるまま追い出されるってこっちも腹立つ。スイーツ好きの鬼上司が登場したからこれこら楽しみです。

どんな話になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

開始早々 ズバット 切れ味の良いヒーローの登場でどんな話になっていくのか とても楽しみです。ヒロインは控えめでヒーローとバランスが取れているようです。

スイーツ上司

待望の葛城しずく先生の新連載は、『辛口上司がスイートで』
    試し読みで面白かったので、一気に6巻まで購入して読みました。
    美しい作画。こんな素敵な上司が会社にいたらな~と妄想しながら読み進めました。
    今後の展開も目が離せません。期待しています!

こちらの先生の作品が良かったので、手に取りました。
    人気なだけに、絵も素敵だしストーリーも良いですね。
    まだ無料版のみ読んだだけですが、先が気になります。

甘くて蕩けそうな予感

長く待ち侘びていた葛城しずく先生の新作連載!他のどの作家様とも違う唯一無二の美しい世界観に、あっという間に引き込まれます。これは続きが楽しみでなりません。

更新お願い❗

もぅこの上司サイコーです‼️♡
    よくあるストーリーだけど、次が気になって、仕方ない‼️
    早く更新お願いします‼️(泣)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー