みんなのレビューと感想「裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
主人公が傲慢な感じ??と思いきや
良いものは良い、悪いものは悪いと
はっきりしすぎた性格のため、まわりの人たちに嫌われていて、殺されそうになったのを間一髪助かったけど
そのせいで、小さな姿になってしまい…。
主人公がかわいい。小さいってかわいい。by どすこいパンダ-
NEW幼女姿のヒロインがかわいい
ユーフェミアは偉大な女王になるべく厳然とした女性のため、敵が多いですね。しかし、それも宿命と受け止める姿が素敵です。皇帝アルバートは彼女が幼女姿化した事情を知らないし本人とも思っていないけれど、二度目の出会いを大切にします。この先、真実が明らかになって二人が心を寄せ合う未来が楽しみです。
by 天下町-
めっちゃおもしろい!
結構面白かったし、絵柄
めっちゃ好き!とくにヒロイン!
フルカラーとかだったらもっといいんだけど、
今のままでもめっちゃいい!by ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
おきに
ハッキリいってこれお気に入りです
絵柄いいし、物語もどっかで聞いたことあるけどまぁ良しとしたらおきにですねby 語彙力皆無-
面白いです
絵が綺麗でそれだけで、うっとりしますね。この手の話は多いけど、その中でもランク高し。ちょっと笑えるし!
by さらだ123-
心の声
天使のような外見で中身が悪徳女王というギャップ
特に皇帝側近(策士とみた!)を心のなかで腹黒扱いして毒づきながら幼女を演じる姿に思わず笑ってしまいますby はぴno9-
10話まで読みました。小さい時に会ってからずっと思われてたんだなー。この子がその相手ってわかったらどうなるんだろう
by ハマヤラワ-
絵も綺麗だしストーリーもおもしろいし、どんどん読み進めてしまいました。
おなしくて控えめな主人公が多い中、ユーフィミアみたいに物をハッキリという女性は新鮮でした。by とらのお母さん-
26話まで
ユーフェミアが幼女になって冷血皇帝に拾われてちょっとづつ交流してくのが心が温かくなります。作者さんのお話のテンポが良いです。
by M00N-
期待
絵も綺麗だし、はなしもおもしろいです。これから、もっとおもしろく深掘りされるかなというときに、無料が終わってしまった。この先が、とても気になります。
by みかんじぇり-