【ネタバレあり】裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われるのレビューと感想(3ページ目)

今後の展開に期待大
ユーフェミアは魔法の才能があり自分が有能過ぎただけ。ただ自分以外を無能呼ばわりしてきたせいで妹と元婚約者、魔法師達にしてやられてしまった。
魔法で対抗して魔力使い果たし4歳児の姿になってしまうも逃げ出せたのはさすが。
でもってアルバートに拾われるとか幸運すぎる!
アルバートは幼児化前のユフィが言ってた理想の婚約者そのものだし、ユフィが魔力を取り戻し元の姿に戻ってアルバートと共に妹と元婚約者なんかにざまぁすることを期待。傀儡予測されてたお兄様とかも今後重要な役割があったりするのか気になる…by 今夜も夜更かし-
人の闇に共感!
この話はど正論を言っているのに周りから嫌われる、しかしお嬢様はめげずに立ち続ける。と言うところがとても心に刺さった。
by 副吼倭-
むちゃくちゃおもしろい
全くの濡れ衣悪徳なんかじゃない優秀すぎるだけまあ確かに言い方と言うものはありますが隙を見せてはいけない自分が頑張らなくちゃという責任感の強さ楽しみに読み進めます
by イヲリ-
生き直し系
いわゆる生き直し系のお話なんだけど、幼女にまで戻ってしまうという、ちょい変化球
タイトルは悪女ですけど、とんでもない!
ヒロインは賢くて、とても頭がキレて、しかも愛らしい
まだ読み始めだけど、幸せな結末になってほしいなと願ってしまうby ❤️❤️-
課金の価値あり
25話まで見ました。
やっとのことで、ユフィのことバレましたね
ここからどんどん面白くなるんでしょうね❗
気持ちいいざまぁを期待しますby 柚0614-
悪徳王女ってはじまりだけど、中身はわりと
まっとうな方だと思うし、現状、そんな家庭環境なら
わかる。
自分のことしか考えてないなら、独占するか国なんて
捨ててると思うな。by 毎日楽しくよんでます-
幼女になったユーフェミアが可愛い!!
美しく賢く魔力も絶大なためにまわりが悪女として扱った。妹と婚約者に陥れられたが…皇帝に助けられ過ごすうちに自分の感情の変化に気付いていく。ユーフェミアの魔力が回復してもとの姿に戻った時…今後の2人の行方は?
by チビタ-
無料分4話まで読みました。
自分を曲げない王女は妹や婚約者、従者にまで裏切られ命を狙われる。
大量の魔力を使い果たし、幼女になってしまった王女は森で冷血皇帝に助けられる…。
という序盤。by えぞのうたひめ-
面白そう
無料分一気読みしました!
悪徳令嬢が、悪徳ですが、理由無く悪徳でないのが、好感持てました。
魔力を失ったせいでちっちゃくなっちゃったみたいですが、新たな出会いも期待できそう!!
続きが気になります!by のほほん生活-
名探偵的な事ですか?
小さくなったヒロイン、悪い子ではなく頭の良いできる人です。
どうなるのか気になります。by ちゃちゃちゃむ-