みんなのレビューと感想「ヤり捨てられた聖女は、来世では溺愛拒否することを誓います」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
NEW好きな作家さんの作品なので興味があり、
お試しを読んでみました!!
やっぱり続きがみたくなりました😭
ポイント増えたら購入したいと思います!by 匿名キラリ-
途中まで読みました。
29話まで読みました。
メルディアナが前世でなぜあんな目にあったのかが、少しずつ想像できるようになりました。
たぶん王子はカマルと同じ状態になったんでしょうね。
誰がやったのでしょうか?
同じ犯人??わかりません…by 柚0614-
こう言った争い事があるストーリーは苦手なのですが、展開が気になりつい読んでしまいます。メルディアナがどうか幸せになりますように!
by るん×2-
感動✨
愛と感動物語で結構面白いです!!課金もしました!!
絵柄が好きであれば読んでみて欲しいなと思います!!by バカぴよ-
題名のとおり、やり捨てられる少し前の過去に戻ってやり直しているストーリーですが、人生やり直しても変わらないものがあるのか考えさせられました。
人の悪意や倫理観についても、人の心の中までは読めないから騙されたり本当の真実を見抜く目は必要だなぁとしみじみ感じる作品by 立ち向かうシェフ-
聖女(見習い含めて)全員…
聖女の資格が無い気がします。
城下の子供達の方がよっぽど愛に溢れてるし、心が綺麗です。
むしろその荒んだ気持ちで力を使えるなら誰でも使えるし、特別じゃないと思っちゃう。
主人公も優柔不断で心配になります。命がかかってる時に王子にフラフラ、立場にフラフラ、周囲の態度にフラフラ…。
命が大事なら何もかも捨てて聖地巡礼の旅にでも出れば良いし、愛が大事ならもっと腰を据えて原因を調べろよ!ちょっと証拠を掴んだだけで「全てお見通しよ!」って犯人の前でアピるの止めて。その度に相手は証拠消す余裕が出来るんだよ!
と、ミステリー好きの私にはイライラポイントだらけですが、抜けてる主人公が好きな優しい方には良いかもしれません。by ウリィ-
おお
最初の方しかまだ読んでないからなんとも言えんけど、国王は何がしたいんだろう!??
ほんとに主人公を愛しているのか、はたまた権力を狙っているのか…by まむつら-
タイトルが凄い
タイトルがインパクト強すぎですが(笑)主人公達が策謀にはめられて、すれ違いが生じているのですね。なかなか王太子を信じられないのはわかりますが、読んでいて辛いですね。
by フェネラ-
まだ
まだよく分からないが、1度目の人生で、他の女とキスして愛している。と言ってたり、メルディアナに君を愛しているとでも思ったか?とか、酷い仕打ちは操られていたのかな?とか想像してるけど、2度目の人生でしつこくすがり付いてくるアーヴィンが本当の気持ちなんだろうけど…。もう少しテンポよくして欲しいな。内容は面白いし、続き気になります。
by マメシバ女-
フルカラーで絵が綺麗です。ヒロインのビジュも良し。
一度裏切られ、なぜか過去に戻ったヒロインは婚約者を頑なに拒絶するのですが、彼の愛は一途でとてもドキドキします!これからの展開に期待です。by きあー-