みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 20話まで配信中(50pt / 話)
NEW無料分まで読みました。不倫オンナ浅はか。既婚者で妻の悪口いったり、自分のことをよく見せようとするのが、浮気夫の常套手段。結局そういう男は外面だけで冷たいから、結婚すれば自分も同じ立場になる。不倫略奪婚の経験者、きっとそういうことだよね。
by 気まぐれムーン-
NEWいやぁー!!!!元旦那クズすぎるwww不倫相手は自業自得だと思うけど、それも少し可哀想に思えてしまうくらい。どんな復讐をするのか、少し楽しみ。
by 香害は公害-
20話まで読破!
不倫が出てきてきな臭い感じがしました。が、復讐の仕方がスゴい。今風? SNSって其々こんなふうに使ってもいいのかみたいな気がする反面、ケチすぎる男はやはりダメだ!
by 管理者失格-
5話まで読みました
無料分の5話まで読みました。
ここから先が課金なのでまだ迷っています。
ここから、本妻が反撃?この夫はクズ夫なの?不倫バレる??
気になりますが皆さんのレビュー読んでしばらく悩みますね。by 秋うさぎ-
まだ意味がわかっていなくて
まだ意味がわかっていなくて、課金しようか悩んでいます。どんな復讐ストーリーを見せてくれるのでしょうか…とりあえず、才能のある主婦なので羨ましいなと思います。
by junkokaori3-
爽太がクズすぎて、、、!!
元嫁がどんな復讐をするのか見ものです。元後輩ちゃんも頼りになるかんじ!!by おむつなし-
5話まで読了。
普段はこういうリアルなざまあ系(?)は避けているのですが、気になって読んでみました。
隠されている秘密はなんでしょうか。by とぃん-
無料分読んでてもわからないかも。不倫女は頭も悪いなっていうのはすぐにわかった。外面を取り繕うのは簡単だから、人からどうみえてるかを考えて行動している男は裏があるってこともある。
by なおままむっく-
⭐︎低いけど
おもしろいし、続きがめっちゃ気になるんですけど!レビューの⭐︎があまり高くないのでびっくり!課金して次読もうかなー。
by にゃん太郎衛門-
この話に出てくるような女性
現実にも多そうだと思い読んでみました。そんなにすごいエリートじゃなくても目の色を変えて付き合ったり結婚したがる女性って本当にいるんだなと思いました。収入、仕事で彼氏や結婚相手を選ぶような女性は、不幸になっても同情できません。男が1番悪いんですけど、女性も自業自得かなと思います。内容的には、登場人物と同いような考えで合コンとかしている人にはいい教訓になるのでおすすめです。
by ローズ1-