みんなのレビューと感想「意味が分かると怖い不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で17話まで(2026/02/06 11:59まで)
クズ夫
なかなかなクズ夫で読んでいて面白いけど、やはりマンネリ。
奥さんも服従しすぎ。なぜ反論しないのか。
こういう男性は都合の良いことしか言わない。by ヴィオラさん-
今どき、こんな夫がいることがあり得なすぎて。現実味がなさすぎる気がします。が、きっとこういう人って存在するんでしょうね…。
by にゃん429-
不倫は割に合わない
この浮気女は表面ばかりを見ていて考えが浅そう。社内でも無責任で、やったことはそのうちに自分に返ってくるだろう。
by まんがLove-
不倫される側が主人公の話が多いから、不倫する側の視点でいいと思った。
でも、無料分だけ読んだけど話の内容が掴めずイマイチでしたby ゴリ丸-
外ではエリートサラリーマンなのに不倫して家では経済DV。生活費制限時点で無理だし早く証拠揃えて離婚してほしい。
by コミコミ1111-
気持ちいいくらいクズだな〜。
どういう筋がわからないけど
復讐されるってことだよね?
スカッとするやつ希望したい。by わいわぃ-
こんなお花畑な女も男も、復讐する側もいるのかな…と思いましたが、少し表現が過剰なだけで(画風も相まってわざとらしく見えます)、実際にこんな思考な人っているのでしょうね。復讐する側をきれいに描かないのも逆にリアル。不倫で幸せになる人はいない。肝に銘じます。
by kay1012-
ヒロインは自分の美貌に自信持っていて、仕事をせずに玉の輿狙い。
取り引き先の男性をその日のうちに食事に誘い、妻帯者って分かっても、その日のうちに深い仲に。
妻に離婚してよって家にまで言いに行く。慰謝料取られるとか考えないのかな?子供もいるのに離婚後妻が引きが取ると確信持っているヒロイン。
とにかくヒロイン、後先考えてないお花畑脳。
奪略婚、ヒロイン闇落ちするんだろうな。by りらっくま✩-
12話まで読みました。このケチ旦那、結婚後豹変するのはわかる。でも不倫して不倫相手と再婚するのが意味わからん。お金の使い道を生活費に使うのが嫌だったこと?同じことの繰り返しじゃん
by aamwjP-
なんかいい
なんかちょっとすっきりするなぁ〜。モヤっとした気分のままではねぇ。しかし、何で気づかないかなぁ~。男の人って…。
by なし匿名希望-