みんなのレビューと感想「私たちはシーツの中で恋をする(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で9話まで
渡しは結構すき
恋愛関係に中々進まない大人同士の焦れったさ?みたいなのが、面白かったです。2人とも早く素直に気持ちを打ち明けて~
by スポンジ・ボブ-
ドキドキします
恋する大人のお話です。よくある話なんだけど、丁寧な展開になんだかドキドキします。感情的に突っ走るのとは違う恋のお話です
by 名探偵ケイト-
発想が面白いです。「眠れない」という病気はあるようですが、人間抱き枕がいれば良く眠れる、というのは面白いと思いました。ただ題名があまりフィットしていない気がします。内容はなかなか面白いと思います。
by Ludwig-
いい距離感
無料分だけ読みました。瀬尾くんのスマートな性格がいいです。押し付けがましくない距離感の取り方が素晴らしくて、好ましいです。添い寝してもらえると眠れるというのは医学的なアプローチでも何か解決できそうな気もします。
by シラハマの湯-
添い寝から
添い寝してるうちに好きになって付き合っていく…。現実ではぜったいないけど、おもしろいです。つづきがたのしみです!
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
設定が面白いなぁと思って読み始めました。
読んでいても無理があるように感じるところはなくて、近づく距離感も絶妙です!by とみせらちゃん-
安心感。
絵が好みで、読み始めました。男性不信のヒロインにすんなり受け入れられるほど、男っぽさのない彼ですが、すごい安心感ありで、高評価です。
by にゃん吉くん-
穏やかすぎた
印象の薄い漫画だったけど、なんとなく課金して最後まで読んじゃいましたよ。まあ短い話数でしたので。
絵は顔は好みだったけど、やっぱり全体にサラーっとしたあっさり系。まあハピエンで良かったです。by aoimizu-
無料分だけ読みました。
いい歳の男と女が眠れないので添い寝…なんて‼️
だけどお互いグッスリ眠れて、お互い嫌じゃなくて…って
これって愛でしょ‼️って思う。これからが楽しみだから課金して読むことになると思います。by ばななバナナ-
瀬尾くんの元カノ登場で暗雲が…
同窓会には軽い気持ちで参加してはいないだろうけど、何かモヤモヤします。by ゆか87-