みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWキュンキュンします♡
最初は面白いのかな?どうなのかな?と思って読んでいましたが、両者の心境がまたにクスッとしてしまったり、好きな気持ちを打ち明けた途端王太子が急に砕けた感じになるのもとても可愛らしく思います笑
by mましちゃん-
NEW作者さんありがとうございます!
序盤からストーリーのテンポも展開にも
魅了されました!!
久しぶりに課金して読もうと思えた作品に
出会えてとても嬉しいです。by ケセラ瀬良-
NEW秀作です
作品も人の好みも色々ありますが、この作品は秀逸、めちゃコミの読者は絶対ハマること間違いなし。絵が綺麗、ストーリーがブレずにテンポ良く進む、キャラ設定が明確でどの人物も魅力的。セクシーなシーン満載でこれがもう美しくて艶かしくてウットリします。Threadなどで入ってきたCMに誘われて読み始めたらドップリ浸かってしまった。かわいくてちょっとエッチなカップルの今後の話がとても楽しみです。CMに感謝!
by くみんしーど-
NEWめっちゃ良い!
まず絵が綺麗!イラストが美しいと、読んでて楽しいです。お話もわかりやすく読みやすいし、無料分を読み終えたところですが、続きを読みたくなる。
by memeyu-
NEWまだ読み始めたばかりなのですが…絵はとても綺麗なのですが王子がなんというかちょっと気持ちわるい。どうやら淫魔の子と取り違えたらしいのですが…
by 茉奈麗-
NEW何やら複雑そうなストーリー設定かな‥?
読み進めて行くのが楽しみです。
絵がちょっと独特で面白いです。by ナナシノ ナナシノ-
NEWエセルがかわいい
20話まで読みました!面白いです!!堅物のレティシアとイケメンのエセル・・まさか淫魔とは!なかなか面白い展開でついつい読み続けてしまいます。ここで一旦落ち着こうとレビューを投稿してます。
by ごまらん-
NEW面白い
妖精の子孫の令嬢が、堅物真面目で包容力あるのが魅力的です。イラストも良い!
王子が淫魔なので、何かしらやらかしそうなのもワクワクです。
切実に、まとめて読みたいとかんがえています。by しろくろにゃんこ-
NEW無料話分読んだらその先も読みたくなって課金しちゃいました。広告から飛んできたんですけど絵も話も私好みです
by ちんくるんるん-
NEW限定プレゼントの中で、タイトルの「淫魔の取り替えっ子」と「ニョロの誘惑」が疑問で、読んでみることにしました。
絵は好きなタイプです。
16話まで読みましたが、淫魔の取り替えっ子は疑問解決しました。
ただ取り替えられた人間の王子はどうなったのかなぁ?とちょっと思います。
ここ後からニョロが登場してきますが、ラストの絵が気持ち悪そうで・・・気になります。by commonlilac-