みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
NEWエ◯だけじゃないのが魅力
タイトルが「淫魔〜」なのでまあお察しの内容なんですが、王子様が健気にヒロインを思い続けてたり、ヒロインがどんどんキレイになっていったり、意外なほどエ◯だけじゃない見どころたっぷりです
by スナコ79-
NEW試し読み!
広告に出てきたので、試し読みさせていただきました!
絵柄がとても綺麗です。
ページ数少なくて、あっという間に終わってしまいました。by アオイノウエ-
NEWよかった
2人の気持ちがちゃんと通じ合ってよかった!無料だったので読み始めたけど、そこからは課金して読んでます!
by もりもりひじきご飯-
おとぎの国の
最初はただの昔の西洋をイメージとしたラブコメかと思っていました。しかし、おはなしが進むにつれだんだん恋愛関係からもっと刺激の強いものになっていって正直ビックリしたけど、読み進める手が止まりませんでした。
by かな🎀🧸-
王子
王子が一途に幼なじみに恋してて意地悪しているのがキュンキュンする。出生の秘密があってなかなか素直になれない状況
by さなまなわらなか-
にょろって何?
ヒーローとなる王子が淫魔の取り替えっ子と言うのもさる事ながら、貞淑な令嬢というヒロインも気が強く受け答え下手な為、男性受けが良く無い。可愛いのに勿体無い子なのです
取り替えっ子で淫魔なのに、人間の弟より誠実な人柄で公務も真面目に行う王子
淫魔の習性のため、チャラいと勘違いされる王子とヒロインちゃんのラブラブなのにすっとぼけた感じのお付き合いが面白いです
因みに取り替えっこの王子がどの様に本物となり、今の立場を守るのか?
お話しもきちんと面白いですby 衣衣-
王子が
かっこよくてよいです。主人公もかわいい。弟が消えたのがよかったです。
by 甘甘あまん-
レビューのポイントでレビューします
これめっちゃ沼る沼る沼〜るめっちゃ沼るだからポイントが8しかないでもこれめっちゃ良いしまた見たいくらいです
by ムーンリーフ-
意外で、良かった。
読み始めるまでは、まぁよくある系かと思ってましたが、意外に、王子様が一途で、私的にかなりよき!
話の先が気になってしまう~by ひつま-
絵が綺麗で登場人物も好みのタイプで、不愉快になるようないじめ要素みたいなのもなさそうだし、これは最後まで読もうと思う。
by ぱふこ-