みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
NEWすれ違い…?
浮名を流してはいたけど、本当は一途なところがいいですよね!そして、主人公にだけは手を出せないほど大切にしてた!!けど、婚約者が現れて、ようやく慌てふためく婚約者に、つい応援したくなっちゃう笑
by はるのりんご-
NEW絵が綺麗
タイトルの通りですが、絵がとても綺麗でストーリともマッチしています。そして主人公の性格や2人の関係などもとても面白く一気に読んでしまいました。
by グリット-
幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
こんにちは。私はちょっと腐女子なんですが、この絵がとても好きで、漫画の内容もとても面白いんですけど、絵が本当に大好きで、もう何回も読み返させてもらっています。
もう本当にこの作品大好きです。私の推しの女主人公の人が幸せになってほしいなって、ずっと願ってます。by つーちゃんだ勢-
綺麗過ぎ…
絵が綺麗です。大好きな作品…ストーリーも好きだしエセル様の美しさ最高です。レティシアとのラブラブシーンも素敵です。営みシーンもいやらしく無く逆に神々しさすら感じます。エセル様の服装綺麗で最高です。全部大好きです。
by ふりつせつきー-
王子⁈淫魔⁈
表紙のイラストに惹かれました!
なんかタイトルからもどんな話?と...
数話無料で読めるのありがたい。絵が綺麗。
結婚が迫る堅物令嬢×女遊びの王子
よくある話かと思いきや...
妖精?婚姻話までのフラグがきちんと回収できるのがニヤニヤできる面白いところ!
めっちゃ好きじゃん〜
淫魔と告げての今後の展開が気になります!by いやしをもとめ-
おもしろかった~っ
すっごい良かったです!絵もとてもキレイで見やすいし、ねこちゃんちょっとしか出てこないけどきっと淫魔と関わりがあるんだろうと思ってたら、エセルとおしゃべりしてたから、やっぱり~って分かって納得した。スッとした!無料のとこまでいっきに読んでしまった!続き早く読みたいって思います!
by 遊吉-
絵柄が綺麗…
この作者さん、絵柄がかなり綺麗なので好きです。髪の毛とかの描き方が柔らかそうで、色素が薄いんだろうなー、とかモノクロでもわかる。画力があります。この方の描く触手なので、なんとか大丈夫でした笑
by ヨルシカ-
好き
絵も内容も好きです!一気読みしたいです、マンガmeで発見しました。続き無料で読めるの待ってます。ニョロ?触手?
by Bambi123-
作画が綺麗で読みやすい!!!ただ、1話が短くて無料分しか読む気にはならないかも、、、無料分もうちょっと増えてほしーな!!
by ごりらちゃむちゃむ-
絵が大好き
表紙の絵が好きで読んでみたらドンピシャ!
作者のほかの作品を検索したところ、以前に好んで読んでいた大正諸恋ノスタルジーの作者様でした!
やはり好きな絵は目にはいるものなんですね♡by akgw-