みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/09 0:00まで)
NEWや、やべぇ
最初見たとき「コイツラどうやって結ばれるん?」って思ってたらそういうことか.結ばれてよかった.
てかもうちょい無料分増やしてください.毎日交換で大量無料お願いします.by ぴしぴ-
NEW堅物
真面目な令嬢と遊び人の幼馴染の王子様、絶対に有り得ないと思っていたのに、いつのまにか気になる存在になっていて。
by yu96-
NEWエッチだけれど良い!
最初は広告から見て気になったので無料分を読んだら絵も話の内容も話の展開も私好みで全話課金しました!
淫魔って設定も面白いですが精気が淫魔の食事って言う所も、精気を吸うためエロいシーンが多めですがイヤらしく感じないのは絵が綺麗だからなのかな?
更新が早く上がって欲しい作品です。お勧めです〜!by メガネ猫女-
NEW絵が綺麗
すごい美男子な絵を、、
眼福です。。
ありがとうございます。
無料分を読みましたが
続きが気になる終わり方で
速攻課金でしたby なえ☆★-
絵が可愛い!
内容は異世界、Hがメインですがちゃんと内容ありきで楽しめます。触手好きな人にお勧め(笑)絵が可愛いのもあり、頭空っぽにしてとことん楽しめます^^横からチラ見されるとちょっと恥ずかしい内容なので、部屋で一人の時に読むのを推奨しますw
by まめこ88-
ただの女好きだと思いきや🤭
誰もが憧れるイケメン王太子が、高貴な令嬢からメイドまで手を出しまくってるなんて、絶対にイヤ😖
なのに そんな王太子の結婚相手に選ばれて(お願いされた)、その王太子から「実は好きだった」とか告白されても、簡単には納得出来ないかも😤
でも王太子は実は淫魔で、今まで色々な女性に手を出してたのが自身の食事の為だったんだけどね😅
それからの溺愛っぷりが まぁエロエロで、とっても満足するものでした🤤
ニョロの正体も分かったしね🤭
これから先も とっても楽しみな お話です‼️by stskun-
ハマった
チェンジリングがこの界隈で出てくるとは!と面白かった。王子のキャラも人間味溢れて応援したくなる感じでむしろヒロインよりも王子の側に立ってしまってた。公爵猫もいい仕事してる!
by 明日も読む像-
毒婦〜の作画でファンになり、こちらも拝読しました。やはり美しい〜。序盤のちょっとゆっくりめな進みも作画の美しさに相殺されます〜。
by よんーよん-
絵が
絵がキレイで気に入っています。
王子様がセクシーでいい!
令嬢もかわいいです。
ストーリーも、面白く繰り返し読んでいます。by クロ推し-
王子さまは淫魔の取り換えっこでした貞淑な令嬢をだめにするニョロの誘惑 ニョロ(笑)
幼少期から反目しあっていた王太子エセルバートと19歳でいきおくれ扱いのレティシア。
おばあさまの策略で無事結婚!てんこ盛りで楽しい作品です。by めぐにゃん2525-