【ネタバレあり】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビューと感想(3ページ目)
これは今までにない展開…てか王子まぁまぁメンヘラで草
でも普通に結ばれてよかったと思う。幸せな生活を送ってくれー!by 白湯マン-
15話まで読みました
拗らせ王太子…
レティシアに冷たい態度ばかりとってると思ったら、実は大好きだった!w
お互いを思い合ってる2人、せっかく結婚できたんだから、ずっと幸せでいてほしいなぁ。by mimiチャン-
とても絵が美しくて無料分は直ぐに読破!有料分一話購入してニョロが出て来てびっくりしてます。
今ここ。次の展開がどうなるのかドキドキしてますby しのプー-
淫魔だけど
一途ですね~
でも生きるために生気は吸わないといけなくて
さぞ苦しかったでしょー。
これからは奥さんになるわけですから夜が楽しみかな?でもでも何か起きそうな予感ですby リッツアンバターサンデー-
わかりにくいけど、わかりやすいというかなんというか誰にでもだらしない男性と思わせて理由がある感じがキュンとしました!
by さるもの-
絵が綺麗
絵が綺麗で、レティシアとエセルバートの関係が進展するのかどうか……もちろん進展するんだけど、気になって読み進めていました。
掛け合いがテンポよくて、TLらしい濃厚な展開もあり……
初夜の始まりもすごく素敵で……。
けど、まさかの、というかタイトル通りのニョロ登場。
触手系は苦手なので、正直そこで一気に冷めてしまいました。
淫魔との取り換えっこ設定は面白いのに、好みがわかれる作品。
触手なしで見たかったです。by 第1話で転生した人-
適度にエロくて、可愛らしくて、すれ違いからの恋の発展という王道で、けど妖精というファンタジーもあって面白い
by イチゴパフェ食べたい人-
無料が多いので、楽しく読めました。エロスは、そんなになかったけども、ヒロインも真面目でいい子だし!結ばれて良かったです!
by ひさひさひさひさひさ-
12話まで読みました+2話課金
王子、拗らせてた相手と家族に嵌められて?仕組まれて、結婚して両想いで幸せ!からの初夜…のいいところで終わるからちょっと課金してみたら、突然のホラー!!!
思っていた系統と話がちがくなりそうな雰囲気がプンプンしていて、ニョロってそういうこと?!ってなりました。初夜まで、とても和やかのほほんだっただけに、人により好き嫌い分かれると思います。by あおくまくま-
絵が好みで読み始めました。
トントン拍子に結ばれるところは、ちょっと納得いきませんでしたが、取り替えっ子問題がどうなっていくのが気になります。by Tierra-