【ネタバレあり】王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑のレビューと感想(3ページ目)
- 1~15話無料(2026/02/04 10:00まで)
展開が面白い!
絵柄も綺麗で、サクサクと読み進めました。
王太子のレティシアへの執着が凄い(笑)
好きで好きで堪らないのが伝わってくるし、触れたくて触れたくて堪らないのも伝わってくる。
そんな王太子を拒めないレティシアも可愛い〜💕
ただ、弟殿下がほんと邪魔ww
王宮追放してくださいwwby ムフムフ-
絵の綺麗さ美しさに反比例するかのような「ニョロ」最初は度肝を抜かれました笑
青年誌とか?ではよくお見かけするかもですが、少女漫画(ジャンルとしてこれに当たるのかな?)で見るのは、私は初めてでした。
しかし、人間慣れってこわいですね〜見慣れたら、そっかぁ〜で流せるようになりました笑
これはこれで「あり」でございます!by ちゃぼたん-
真面目で堅物なレティシアさん、王子様のこ好きだったんだーってわかったら、素直にふたりを応援したくなりました。
by しあお-
レティシア、サクッと受け入れすぎじゃね?
いや、今までの口喧嘩の歴史があるからね、って。その歴史では触手であんなところ触られたことなんかなかったでしょ。エセルならなんでもアリなの?そこはちょっと戸惑ったり憂いたりはしないの?
絵は綺麗でエセルの憂いある影のある、ちょっとどこかに闇のありそうな男性を描くのが上手い方ね。彼女にだけは手を出してはならないと我慢するあまりに、生きていくために他の女性にも手を出す軽薄野郎だと思われるのを甘んじていた。
そんなレティシアは妖精の末裔で妖精を見つけることもあるお家柄。そのため淫魔であることを打ち明けた際にも深刻には受け止めていない様子。
ふたりが仲を深めていく中で淫魔との取り替えられた子であるために、エセルではなく本当の王太子が妖精界に存在していたことが明らかとなる。そんな彼が王城に妖精界から逃げ帰ってきたから大変。
エセルとレティシアが引き離されてしまった。
このままではエセルの身が危ないことをレティシアが懸念していると、背後から声をかけられ…
そして第二王子までも現れて…
他社さんでは完結してる様子なので、まずハッピーエンドなんでしょう。エセルが王城でレティシアと連れ立っている絵もありましたし、本来の王太子と第二王子がそれこそ入れ替わることとなった様子。人の記憶を国中操作して、エセルが王太子のまま、第二王子としてお互いにサポートする流れ。あの第二王子が代わりに妖精界に引き取られていったのかしら。その代わりに人の記憶を操作するのを妖精さんたちが手伝ってくれたよう。
妖精界ともWin-Winなのかしらね。
それにしても触手系が苦手な方はダメかもね。
タコみたいにうねうねしてるし、人の前で見えないところで入り込んでるし、あれは大変そうだわ。
よく受け入れることができたわよね…by いちごとあんこ-
面白い‼︎
こんなところで無料分が終わってしまった〜(ToT)/~~~ 無料分もっと増やしてください!せめて初夜が終わるまでー こんなに美しい旦那さまなら毎日何回でもいい♡
by キャンプすき-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすく、話のテンポ感も良い!
どんどん可愛くなっていく主人公が好き!
王太子も必死で可愛い…読んでて癒されました。by ブルー9087-
レティシアを大切に想うがあまり、一線を越える事が出来なかった幼馴染のエセル。
越えたらこっちのもんです😂
溺愛系が好きな人なら大満足だと思います♪by じみ123-
無料分だけでとまれねぇよ…
無料分だけと思ってたのに漫画の絵も綺麗でサクサク読んじゃいました。
王太子が魅力的でまあ淫魔だしそうなんですけど、ちょっとチェンジリングで入れ替わったもう一人はどうしてるのか気になりますけど出てくるんですかね?by ユズキリ-
取り替えっ子の意味が途中でやっと分かった
王太子は妖精が人間の子欲しさに人間の赤子と妖怪をすり替えた子「取り替えっ子」ということだった。
淫魔って、悪魔じゃなくて妖精なのね。
絵柄は常にキラキラでホワホワして綺麗でした。by 莫愁-
淫魔の取り替えっ子の王子。キスとかで他の人からエネルギーをもらいます。
ヒロインの女の子ご素直で可愛い。王子と結婚します。ヒロインと婚約してからは、ヒロインにだけエネルギーをもらっている貞淑な王子。
まだ無料分のみですが、その後一波乱ありそう。
続きが気になる作品です。by りらっくま✩-