みんなのレビューと感想「王子様は淫魔の取り替えっ子でした 貞淑な令嬢をダメにするニョロの誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
想像以上に
題と表紙から想像していたよりずっとおもしろいです。
主人公の女の子はちょっと固すぎるかなー。
ヒーローのエセルがとにかくカッコいいです。by コムコミ-
すごくいいー
これは…イラストが綺麗なだけじゃない!ストーリーの芯がしっかりしていて、キャラクターたちの感情の流れにもリアリティがある。
見た目は完璧、想像以上に重くて甘い執着愛…このギャップに完全にやられました。
息をのむような告白シーンからの濃密な描写。
細部まで丁寧に描かれている世界観と、じわじわ距離が縮まっていく2人の関係性に、読むたび引き込まれます。
「無料分だけで止まれない」って、こういう作品のことだと思います。by 恋焦がれてさん-
無料分、ちょっとだけみたけど、なかなかおもしろくて、読む手がとまらなかった。とりあえず続きが楽しみ。
by sssssa-
面白い。
ハマりやすい展開で、続きが気になります。課金決定です。
王子様には、早く素直になって欲しいです。
で、ラブラブお願いします。by シャーミック-
キレイ
作者さんの絵がキレイなので、、それだけで幸せになれます。エロさももちろんですが、絵がキレイなのでさらにドキドキ感が増します。
by 5ま-
素直なレティシア
淫魔のことも、ニョロのことも、対抗なく素直に受け入れるレティシアが素敵。すんなりすぎて、面白い。
by みたらしだんごだんご-
ずっと?
女性をとっかえひっかえな王太子は実は主人公を想っているようで・・・
なぜ素直にならないんだと思ったら、思いもよらない理由が。
好きなのに遠くで見守っている感じがキュンです。
触手が苦手な人は注意by ロイトイ-
すごく面白い!
堅物ものといわれるヒロインのレティシアちゃんが、現代のリアリスト女子の感覚に近くて、共感と好感が持てます。幼馴染みのチャラ男の王太子がたくさんの令嬢を相手にしながらも、レティシアを意識しまくりなのが丸わかりで面白くなってきました!
by やきいも食べたいな-
ダミアン!
せっかく優良物件だったのにスキャンダル?!?!王子のせいかな?邪魔するにも他の方法があるのに、、、!
え〜、これ絶対、エセルはレティシアのこと好きなやつじゃん。しかも、嫉妬深そう。レティシアも気づいてないけど?気づいてないのかな〜?
エセルのこと好きそう。ただ、女性にだらしないってのはね〜誰だってヤダよね〜。by イト623-